Фрезы и боры производства Россия

10.08.2017
Фрезы и боры производства Россия


Аппаратный маникюр — это быстрый и простой способ ухода за ногтями. Но простым его можно назвать только в том случае, если вы являетесь профессионалом и имеете необходимый для педикюра или маникюра инструмент. Таким инструментом является фрезер. Это электронное устройство, способное заменить ножницы, кусачки, пилочку и другие приспособления для ухода за ногтями. Подобные аппараты имеют разные показатели мощности, количества скоростей и функциональности. Но, независимо от технических характеристик, сам по себе фрезер работать не сможет. Его используют только со сменными насадками — борами и фрезами westpb.ru. Их вы найдете в нашем магазине «ВестМед» в Санкт-Петербурге. Мы предлагаем качественную продукцию от российского производителя. Эта продукция сертифицирована и безопасна в использовании.

Назначение и преимущества российских фрез и боров

В зависимости от формы и материала изготовления насадок, их можно использовать для различных целей:

• Придания ногтю нужной формы. Для этого применяют более жесткие изделия.
• Удаления огрубевшей кожи вокруг ногтевых пластинок. Ее удаляют мягкими насадками (в основном, керамическими).
• Очистки пространства под ногтями.
• Выравнивания поверхности ногтя и ее шлифовки. Для шлифовки используют мягкие мелкозернистые фрезы.

Если сравнивать такие насадки с устаревшим маникюрным инструментом, можно сделать вывод, что они абсолютно безопасны и эффективны в использовании. То есть, вы никогда ими не порежетесь и не занесете инфекцию. По этой причине боры и фрезы считаются оптимальным инструментом и для личного использования, и для салонов красоты.

Боры и фрезы бывают разного типа. Модели отличаются друг от друга следующими характеристиками:

• Своей формой. Она бывает шаровидной, игловидной, в виде обычного, обратного или усеченного конуса, цилиндрической, колесовидной, пламевидной или эллипсовидной.
• Материалом изготовления. Из твердых сплавов делают насадки для резки ногтей и акрила. Мягкими фрезами полируют кожу и ногтевые пластинки.
• Типом абразивной поверхности. Крупный абразив подходит для выравнивания поверхности ногтя и снятия огрубевшей кожи. Насадками с мелким абразивом выполняют завершающий этап работ по шлифовке ногтей и кожи.

Выберите в нашем магазине комплект нужных вам насадок, закажите их и получите в вашем салоне красоты.