Ментальная арифметика в школе «Соробан» в Краснодаре

22.03.2017
Ментальная арифметика в школе «Соробан» в Краснодаре


По какой-то причине понятие интеллекта в обществе имеет несколько искажённую интерпретацию. Его путают с так называемым всезнайством, то есть владением огромными запасами знаний. Но на самом деле человека, который может решать кроссворды, правильно отвечать на стандартные вопросы в тестах, далеко не всегда можно отнести к кругу интеллектуалов.

Качества, характерные для человека с развитым интеллектом:

• стремление пополнять копилку своих знаний;
• отважное покорение новых незнакомых видов деятельности;
• упорство в достижении целей, использование нестандартных способов решения задач;
• умение применить накопленные знания в деле;
• талантливость, причём зачастую в разных сферах;
• развитые познавательные навыки и способности (память, воображение, логика, абстрактное и образное мышление, целостное восприятие).

То есть интеллект имеет много граней, а значит и развивать его нужно комплексно и с самого детства. Школа устного счёта заявляет о том, что гармоничное умственное развитие возможно только при условии равномерной, интенсивной тренировки правого и левого полушарий. Дети дошкольного и младшего школьного возраста (1, 2 класс) любознательны, активны, легко обучаемы. Становясь старше (3, 4, а потом и 5, 6 класс) они понемногу утрачивают свой познавательный пыл, но их потенциал развития по-прежнему огромен. Это уникальное время для воспитания детского интеллекта, и ментальная арифметика в Школе Соробан в Краснодаре soroban.ru ежедневно доказывает этот факт, открывая новые таланты, гениальные умы.

Школа улучшенной ментальной арифметики в Краснодаре

Как так получилось, что метод изучения скоростного устного счёта стал лучшим для развития интеллекта у детей? Дело в том, что тренировки ментальным счётом в Краснодаре начинаются с японских счётов абакус, освоения принципов вычислений перемещением косточек абака с использованием пальцев двух рук. Так в работу включаются оба полушария. Регулярные упражнения приучают их к совместной работе, которая приводит в результате к полноценному, всестороннему интеллектуальному развитию.

В стоимость курсов Соробан в Краснодаре входит не только интересное и качественное преподавание в центре ментальной арифметики, но и возможность закрепления приобретённых навыков на уникальной онлайн-платформе, цена методических материалов.

Записаться в центр ментальной арифметики, узнать детальнее, что такое ментальная арифметика Соробан, можно на официальном сайте Школы http://soroban.ru/. Сколько стоит быстрый устный счёт в Краснодаре, вы можете узнать у преподавателя по указанным на сайте контактным телефонам.