Жирафа Софи: почему ее выбирают родителя своим детям?

23.05.2017


Жирафа Софи – полюбившаяся многим малышам и родителям игрушка-прорезыватель от французского бренда Vulli, которая была создана более 55 лет назад. Жираф Софи выполняется только из натуральных материалов. Его производят из экологически чистого каучука – млечного сока дерева гевеи, растущего в Малайзии. Этот материал очень эластичный, упругий и пластичный.

Для окрашивания игрушки используют натуральные красители, которые не вредят детям. Малышам можно брать жирафа в рот, это совершенно не опасно. Он прекрасно массажирует десна вовремя роста зубов.

Почему Жирафа Софи выбирают мамы и дети всего мира?

Французский прорезываетль для зубов от производителя Vulli обладает многими позитивными характеристиками. Его продают во всех уголках мира, он пользуется огромным спросом. Игрушка способна развивать разные органы чувств малыша:

- она имеет легкий, приятный запах, поэтому способствует развитию обоняния, формирует положительные ассоциации;
- предмет мягкий на ощупь, гибкий, поддается воздействию детских ручек. Он развивает тактильные чувства;
- нежные пастельные оттенки игрушки с коричневыми пятнами положительно воздействуют на цветовосприятие ребенка, улучшают настроение, дают позитивный заряд;
- жирафчики издают негромкий, привлекательный звук, это обостряет слух малыша, он учится реагировать за звуковые раздражители;
- удобная для захвата ручками форма игрушки совершенствует моторику рук вашего любимого чада.

Имеет Жирафик Софи идеальную текстуру, которая подходит для жевания, облегчает боль при прорезывании зубов. Это основная функция изделия. Размер игрушки как раз подходит для удобного захвата ее маленькими ручками. Малыш может держать любимого жирафчика за ножки, шею, туловище.

Ассортимент бренда Жирафа Софи

Фабрика Vulli выпускает широкий ассортимент игрушек и товаров Жирафа Софи, полезных для деток. Это прорезыватели для зубов, игрушки, погремушки, пирамидки, игрушки с ароматом ванили, с охлаждающим гелем, развивающие игрушки, кубики и шары.

Мамы с удовольствием покупают для своих малышей качественные, сертифицированные наборы пеленок и постельного белья Жирафа Софа, а также посуду и предметы для купания, слюнявчики, одеяла и т.д. Производитель предлагает подарочные наборы для новорожденного – отличный презент на рождение малыша.

Как отличить оригинал Жирафа Софи от подделки

Прелестный и милый Sophie la Girafe не имеет себе аналогов. Производитель сделал все, чтобы игрушка отвечала самым высоким стандартам качества в мире.

В первую очередь, настоящую игрушку Жирафа Софи отличает от подделки наличие серийного номера. Он с помощью лазера вдавливается в одну ногу игрушки. Жирафики для деток от именитого французского бренда мягкие и пластичные, независимо от места надавливания. Изделие должно без усилий сгибаться, растягиваться и сжиматься. Все это необходимо проверить, покупая его.

Цвет подлинной игрушки ненавязчивый и нежный. Упаковываются жирафчики в оригинальную коробочку, имеют презентабельный вид. Товары от Vulli в наши дни бьют все рекорды продаж на мировом рынке детских изделий.