Курсы английского языка для детей

19.06.2019


Всем давно известно, что изучение иностранных языков способствует развитию мышления и умственных способностей человека. Английский язык для детей 5 – 6 лет будет полезен, потому что именно сейчас они лучше всего открыты к восприятию чего – то нового и лучше всего открываются способности.

Специфика обучения на наших курсах


Специалисты нашего центра с удовольствием заинтересуют Вашего ребенка в исследовании нового интереса, хобби. Отойдя от тривиальных принципов преподавания, мы разрабатываем новые методы, позволяющие в легкой и непринужденной форме преподнести нужный материал. Да не только подать, но и заинтересовать чадо в дальнейшем изучении тем и слов. Добавив интерактивности в учебный процесс, учителям удалось расслабить обстановку в группах, добавив веселости в процесс с обратной связью с учениками.

Общаясь с каждым маленьким учеником отдельно, определяется сфера его интересов, находятся проблемы, а затем вместе решаются. Ребенок чувствует свою значимость, что также важно при восприятии учебного материала.

Мотивирует ребят учиться и система поощрений, которая всячески приближает первые самостоятельные победы, стимулируя на достижение новых высот. Такой прогресс наблюдается в детских группах по английскому языку, не в последнюю очередь благодаря применению на практике передовых методик изложения материала, что являются одними из лучших в мире. Полнейшее погружению в языковую среду дает рассмотрение реальных ситуаций.

Предложив ребенку посещать лингвистический центр, вы получите сотрудничество с квалифицированными преподавателями, чья образовательная деятельность сертифицирована по самым высоким требованиям. Ежедневно нами придумывается новая игровая форма подачи материала, применяются активные игровые упражнения, а самое главное – живое общение на иностранном, для улучшения восприятия. Задания на дом также креативны, с элементами логики, для развития мышления малышей, самостоятельного поиска решения, делая английский язык для детей 5-6 лет забавным и интересным.

Польза от посещения


Отдавая детей на сертифицированные языковые курсы будьте готовы пускай не к быстрым, но стабильным результатам. Преимуществ от нашего обучения, немало, давайте рассмотрим их:

• начало обучения в любое время;
• хороший уровень знания английского уже в первый период посещения;
• соответствие учебной программы английский язык для детей 5-6 лет требованиям европейских и отечественных стандартов и программ;
• сотрудничество с другими лингвистическими организациями;
• использование наработок мировых языковых программ, в частности Оксфордской;
• комфортные классы со всеми необходимыми условиями;
• возможность индивидуального или группового обучения;
• «живое» общение и полная погруженность в рабочий процесс;
• разнообразие подачи материала;
• передовая цифровая оснащенность классов, современная библиотека, состоящая как из учебных пособий, так и с художественных книг.

Легкость для ребенка


Курсы английского языка для детейНе нужно переживать насчет нагрузок, которые могут создать для чада дополнительные занятия. Легкость подачи и интерактивность подачи делает английский язык для детей 5-6 лет не только доступным для начинающих, но и мотивирующим на дальнейшее изучение. Возвращаясь домой после курсов, ребенок будет веселым и энергичным, желающим познавать что – то новое, не боясь приложить усилий для его добывания. Основная наша задача – не зазубрить, а преподнести информацию, будет достигнута на 100%, что понравится каждому!