Самокат из Швейцарии: почему ребенку нужен именно он

20.01.2020

Первый транспорт для ребенка - это, несомненно самокат. Такой вариант считают идеальным не только родители, но и сами малыши, с восторгом гоняющие по дорожкам парка на своем двухколесном друге. И если мама и папа хотят купить самое лучшее, им стоит обратить внимание на швейцарское качество. Детские самокаты micro признаны во всем мире тем транспортом, который сделает счастливым любого ребенка и в то же время обеспечит его полную безопасность во время езды.

Существует масса разновидностей транспортных средств для детей, которые предлагаются швейцарской маркой. Например, Mini Micro Deluxe - это маст-хэв для всех детей в возрасте от двух до пяти лет. Легкая дека, руль, который регулируется, и отличный задний тормоз делают замечательный самокат простым и комфортным в использовании даже для крох. Неповторимый швейцарский дизайн и качество сборки обеспечивают гарантию того, что транспорт отличается прочностью, которая гарантирует долговечность.

А еще самокаты Мини Микро специально созданы для малышей 2-4 лет и учитывают специфику их отношения к езде: они устойчивы (благодаря двум колесам спереди и широкой доске), их можно бросить на ходу и ничего не случится, они снабжены тормозом, они достаточно яркие и привлекательные (хотя это и не главное).

Для деток постарше рекомендуется приобретать maxi micro led. Micro Maxi Deluxe LED - новые модели самого популярного самоката Maxi от мирового производителя компании Micro Mobility Systems AG. При производстве самокатов micro используются только нетоксичные материалы, не имеющие в своем составе каких-либо вредных веществ. Это подтверждается наличием мировых сертификатов качества Test Report. Самокаты серии Maxi Micro Deluxe LED имеют по 4 встроенных светодиода белого цвета в передних колесах, которые светятся во время движения.

Катание на самокате помогает ребенку в развитии опорно-двигательного аппарата, координации движения, а также в тренировке удержания равновесия. А самое главное - кататься на таком ярком и светящемся самокате дети будут с удовольствием. Подсветка же поможет родителям всегда знать, в какой части парка находится их непоседливое чадо.

Словом, легко сделать вывод о том, что это лучшее транспортное средство, которое мама и папа могут приобрести ребенку. А широкое разнообразие расцветок позволяет выбрать то, что подойдет мальчику или девочке и будет радовать на протяжении нескольких лет.