Детские товары для мам и малышей

12.03.2020



От малыша невозможно оторвать взгляда, хочется беречь его от каждой пылинки и соринки, страшно представить, что можно оставить его хотя бы на секунду одного. Все эти чувства испытывает в жизни каждая мать. Мягчайшие пеленки и распашонки, уютная колыбелька, развивающие игрушки и прочие детские товары – кажется, что никогда не перестанет хотеться баловать вашего малютку, и что он всегда достоин большего. Так-то оно и есть! Но дорогие мамочки, не забывайте о самих себе, о том, что отныне вы носите не только гордое звание мать, но по-прежнему остаетесь женщиной. Гармонично сочетать в себе эти две ипостаси не так уж и просто, но для вас это вдвойне благородная задача, решив которую, вы будете уважать саму себя, а окружающие будут вами восхищаться.

Уважаемые мамы, начните с того, что позаботитесь о своих нервах, ведь вы, наверняка, и сами чувствуете, что невзирая на огромное чувство радости от материнства, испытываете и гигантское нервное напряжение, связанное с переменами в жизни, послеродовыми депрессиями и постоянной нехваткой сна. Нет такого аппарата, включив который, вы восстановите недостаток сна - а жаль! Но вы вполне можете позволить себе отвлечься хотя бы ненадолго от не сменного поста у кроватки вашего малыша, заручившись поддержкой радионяни.

Технический прогресс в помощь


Это устройство работает на радиочастотах и абсолютно безопасно для всех членов семьи. Оставив приемник неподалеку от детской кроватки, пока малыш уснул, вы берете вторую часть, напоминающую по функциям обыкновенную рацию, и можете спокойно заняться собой, не боясь, что ваш сын или дочь проснется и будет плакать, пока вы беззаботно принимаете душ, делаете маникюр или маску. Приемничек, установленный около малыша, передаст вам каждый, даже самый тихий звук из детской комнаты, и вы подоспеете к малышу, когда он не успел окончательно раскапризничаться, проснувшись и не обнаружив мамы в поле зрения. Но радионяня – это не только рация, но и действительно няня – только электронная. Запишите на устройстве свой голос, где вы говорите что-то ласковое своему малютке. Нажав кнопочку на переносной части, вы включите ребеночку запись и сможете на время его отвлечь, если подойти к его кроватке у вас сразу по каким-то причинам не получается. Для этих же целей в радионянях предусмотрена функция проигрывания приятных малышу мелодий и звуков. Некоторые модели не только споют малютке песню, но и включат светомузыку. Даже самый капризуля, если ничего серьезного его не расстроило, хоть ненадолго, но отвлечется. А там уже и любимая мамочка у кроватки малыша, и все горести и расстройства могут быть позабыты.



Кормить грудью своего малыша, родненького ну просто до слез, – непередаваемое удовольствие и счастье для мамы. Необыкновенно прочная и нежная взаимосвязь, которая устанавливается между матерью и ребенком во время кормления грудью, дороже всех сокровищ мира! Для здоровья вашей груди – не всегда же малыш может съесть ровно столько молока, сколько выработали ваши молочные железы – уже давно изобретено такое средство, как молокоотсос. У многих женщин это слово вызывает стойкую неприязнь из-за боли при сцеживании молока из воспаленной груди. Современные молокоотсосы устроены таким образом, чтобы минимизировать или вовсе избавиться от болевых ощущений при сцеживании молока, так как они имитируют естественный процесс сосания груди ребенком. Будьте здоровы и счастливы!