Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные советы




07.06.2021


03.06.2021


02.06.2021


31.05.2021


30.05.2021





Яндекс.Метрика





Особенности краски для стен Benjamin Moore

21.05.2021

Чтобы выбрать краску для стен премиум-класса, нужно ориентироваться в современном дизайнерском искусстве или же быть осведомленным в тенденциях, которые бытуют в текущем году. Benjamin Moore — это современные покрытия, отличающиеся высоким качеством исполнения и неподражаемой палитрой тонов. 

Американский всем известный бренд запатентовал собственную технологию, именно поэтому все лакокрасочные продукты относятся к премиальному сегменту товаров. 

Знакомство с американскими декоративными покрытиями для стен 

Стоит отметить что данная краска относится к категории самых дорогих. Ценник является обоснованным, поскольку больше 90% от суммы приходится как раз на сырье, цена на которое все время изменяется. 

Помимо того что представляется необычная цветовая гамма производитель создал особенную линию производства, для того чтобы можно было воспроизводить уникальную формулу состава, которая затем отразится в исключительном качестве и стойкости цвета. 

Benjamin Moore производится в разнообразных вариациях. Для тех. кто хочет сэкономить немало средств — данный бренд является самым оптимальным. Производитель каждой краске задает тип: потолочная, настенная. 

Разновидности 

Бренд выпускает четыре категории краски различной премиальности:

  1. Century. Это самая дорогая краска. Ее производство осуществляется только под индивидуальный заказ. Относится к категории уникальных, поскольку действительно производится вручную, относясь к первым крафтовым латексным краскам. 
  2. Aura — краска супер-премиум сегмента. Она позволяет за несколько слоев полностью перекрыть предыдущий цвет. После нанесения создается исключительная гладкость. По ощущениям кажется что касаешься шелковой ткани. Данная краска имеет 9-ть степеней блеска — от матовой текстуры и до насыщенного глянца. 
  3. Regal отличается тем, что ее можно отнести к категории самых популярных и доступных красок. Ее можно наносить даже на обои. 
  4. Ben — самый простой в нанесении лакокрасочный продукт, в основном ее используют мастера, которые не имеют опыта покраски стен.

Все товары данного производителя полностью безопасны для человека. Даже есть отдельная линейка красок, которые прошли сертификацию американской ассоциацией.