Диваны коллекции Милтон, Мисандра и Монреаль производителя Мегасалон

Диваны коллекции Милтон, Мисандра и Монреаль производителя Мегасалон

02.12.2020

Диваны Милтон — большие диваны, длина которых превышает три метра. Они комплектуются эргономичными боковинами и несколькими подушками, обеспечивающими повышенный уровень комфорта. Диваны предполагают трансформацию, при этом размеры спального места составляют 2,63x1,6 м, что позволяет с удобством расположиться людям любого роста. Постельное белье можно хранить во внутреннем отсеке под сидением. В качестве базового наполнителя диванов Милтон используется вспененный материал ППУ. Мебель отлично смотрится в искусственной коже, а также в ткани — темной или светлой цветовой гаммы.

Диваны Мисандра — солидная габаритная мебель в стильном современном дизайне. Отличительные черты: массивные боковины с покатыми подлокотниками, широкая угловая секция «релакс», оригинальные подушки, которыми комплектуется спинка. Мебель Мисандра превосходно смотрится в отделке из искусственной кожи, а наполнитель пенополиуретан (ППУ) обеспечивает необходимую мягкость и заботится об уюте пользователей. Диваны, при необходимости, раскладываются в широкую двуспальную кровать. Внутри угловой секции предусмотрен объемный бельевой ящик. Вы можете заказать диван с углом на левую или на правую сторону.

Диваны Монреаль — солидные диваны для людей, предпочитающих повышенный уровень комфорта. В коллекции представлены как компактные, так и габаритные модели. Есть прямые и угловые диваны на правую и на левую сторону. Можно выбрать решение с зоной релакс.

Вся мебель трансформируется: при желании, можно быстро разложить спальное место для двоих. Компактный прямой диван в базовой комплектации оснащается блоком с независимыми пружинами. Угловые модели отделываются натуральной кожей, которая отлично сочетается с наполнителем ППУ. Заказывайте мебель Монреаль в светлой или темной цветовой гамме.