Товары для ванной

Товары для ванной

24.12.2020

В каталоге интернет-магазина Doctor-Al собраны самые разные аксессуары для того, чтобы как можно эргономичнее обустроить вашу ванную комнату. А еще эти товары для ванной подойдут под любой интерьер.

Держатели – незаменимая вещь для людей, которые хотят освободить место в помещении. Они крепятся к стенам или дверям, и в них можно складывать что угодно: фен, расчески, косметику и всевозможные ванные принадлежности. А для туалетной бумаги есть такие же держатели, только уже напольные. Некоторые из них предназначены еще и для запасных рулонов. Держатели бывают из прочного пластика и нержавеющей стали.

Для удобства использования жидкого мыла в каталоге представлены диспенсеры. Они бывают как классического белого цвета, так и красивого цвета морской волны. Дозаторы удобные, выдают определенное количество мыла, крема или масла, и не засоряются. Изготовлены из качественного пластика.

На сайте вы можете найти не только красивые, но и «умные» коврики для ванной. Сверху – перфорированное верхнее полотно на суперпоглощающей влагу микрофибре, которая, к тому же, благодаря циркуляции воздуха внутри быстро высыхает. А снизу находятся силиконовые вкрапления для того, чтобы коврик не скользил. Его можно стирать в стиральной машине. Коврики представлены в трех расцветках.

На крючки удобно вешать полотенца, халаты, мочалки и прочие вещи. Они изготовлены из нержавеющего, антикоррозионного материала, что позволит вам пользоваться ими долгие годы. Все крючки идут с надежными вакуумными присосками, и крепить их можно на любую поверхность.

Мыльницы есть как на крепких присосках, так и обычные, чтобы ставить на раковину. Ребристая поверхность помогает дольше сохранять мыло твердым и сухим. Мыльницы из пластика легко отмывать. А стальные настенные вмещают в себя не только мыло, но еще и гель для душа, жидкое мыло в небольшой баночке или средство для умывания. Конструкция в виде проволочной корзины не будет скапливать воду.

Так же на сайте большой выбор полочек для ванной комнаты. У них в основном два-три яруса и несколько секций. Некоторые модели имеют съемные лотки, что облегчает уход и мытье полок. Хранить на них можно что угодно: зубные принадлежности, косметику, средства для душа, мочалки. Полочки делятся на самоклеющиеся, на присосках, подвесные и напольные. Каркас полок выполнен из нержавеющей стали, которая не боится условия повышенной влажности. А съемные лотки – из прочного пластика. Любая полочка идеально впишется в ваш интерьер.

Товары для ванной в интернет-магазине Doctor-Al очень разнообразы - вы обязательно найдете то, что ищете!