Керамическая плитка Mainzu - идеальное решение для дома

Керамическая плитка Mainzu - идеальное решение для дома

30.05.2020

У потребителей испанская керамическая плитка Mainzu пользуется заслуженным спросом. Популярности ее способствует высокая надежность и качество. Что-то по душе среди коллекций может найти каждый, так как вариантов предлагается много. Выпускаются как классические и спокойные варианты, например, Mainzu Velvet, так и более яркие и прогрессивные коллекции.

Производителей керамики в Испании работает очень много. Эта страна является одним из лидеров рынка кафеля. Mainzu – яркий пример качества испанской плитки. Основана фабрика была в провинции Валенсия в 1964 году. На модернизацию предприятие закрывалось в девяностых годах прошлого века. Новое производство было открыто после реконструкции завода. Развитие предприятия продолжается и сегодня. В производстве используются современные модели оборудования и инновационные технологии.

Помимо обычной керамической плитки производитель также предлагает и керамогранит. Самые требовательные покупатели будут удовлетворены покупкой, так как разнообразные коллекции соответствуют всем стандартам качества. Рустика – основной стиль плитки этой компании. Узнать его можно по неотесанным и отесанным поверхностям плитки. Каждое изделие излучает особый колорит. В историю Средиземноморья уходит корнями уникальный стиль плитки.

Определенные черты имеют все коллекции этого производителя. Через свои творения мастера напоминают о временах, когда к каждой детали было приковано особое внимание, на создание мозаичных панно уходило много времени. Выполненные в современных стилях коллекции также присутствуют. Вариантов плитки для отделки пола и стен предлагается много. Используются контрастные элементы декора и оттенки. Для любого помещения найдется подходящий вариант.

Выполненная в восточном стиле настенная плитка – жемчужина коллекций данного производителя. Можно легко узнать восточные мотивы и традиционные орнаменты. Среди основных плюсов плитки Mainzu можно выделить устойчивость к износу, безопасность и надежность. Любой интерьер могут освежить смелые и яркие расцветки кафеля. Коллекции предлагаются разные – от всегда актуальной классики до самых современных мотивов.

Современные интернет-магазины дают возможность всего в несколько кликов оформить заказ на плитку. Стильные коллекции помогают создавать индивидуальные и неповторимые интерьеры, полностью соответствующие вкусам и образу жизни владельцев жилья.