Компьютеризированная швейная машинка Brother CS10, магазин Швейная Линия

Компьютеризированная швейная машинка Brother CS10

25.07.2020

Швейная машинка является невероятно удобным инструментом для домашнего использования. С ее помощью в домашних условиях можно выполнять то, что обычно выполняют профессионалы. Например, несложные швейные манипуляции, такие как подшить излишне длинные брюки. Она проста в использовании, функциональна и не занимает много места. Все сталкиваются с проблемой, что рынок наводнен очень большим количеством данного продукта, и очень сложно выбрать то, что подойдет именно Вам. Но мы рекомендуем вам выбрать компьютеризированную швейную машинку японского производителя Brother CS10.

Швейная машинка Brother CS 10

Эта модель специально предназначена не только для домашнего, но даже полупрофессионального использования, поэтому освоить эту машину будет не сложно. Управление неё электронное, а челночное устройство горизонтальное. Швейная машина сможет обработать ткань с любой толщиной и фактурой, от тонких тканей до толстого джинса. Еще ее можно использовать для декораций различных тканей, работать с такими техниками как пэчворк и квилтинг. В машине установлено сорок швейных программ, таких как выполнение основных строчек, а еще трикотажная, оверлочную, усиленный зиг-заг с помощью которых легко будет пришиваться аппликации и вышивка по контуру, а еще есть возможность шитья двойной иглой.

Brother CS10

На Brother CS10 установлена система быстрой установки шпульки F.A.S.T., что очень удобно при использовании. Имеет пять видов обметывания петель, причем вам не нужно переключать режимы. Все регулируется плавно, как ширина строчки зиг-заг, так и длина стежка. Есть такая функция как цифровая настройка параметров шва. Возможность шить разные материалы имеется благодаря шести сегментной рейке-транспортере, стабильном проколе ткани, регулировки нити и настройки лапки. Работа с этим устройством обязательно будет комфортной, а именно потому, что имеется LED освещение, благодаря которому вы точно будете видеть область шитья, рукавная платформа, встроенный нитезаправщик, функция реверса, обрезчик для нити, следовательно, тут встроено все, что необходимо.

В этой швейной машинке присутствует информационный жидкокристаллический дисплей, с легкой и комфортной системой управления. Мощность 40 Вт. Компания Brother вкладывает свой столетний опыт в каждое своё изделие, будь она для профессиональной работы или дома. А главное обеспечивает надежность и доступность клиенту.

Больше моделей производителя Бразер смотрите на сайте магазина "Швейная Линия": ссылка.