Роботы для мойки окон HOBOT

Роботы для мойки окон HOBOT

24.10.2020

Желания, сил и времени на уборку нет не хватает? Проблема эта легко решается. Универсальные роботы HOBOT могут выполнить за вас всю работу. Мыть окна с ними очень просто. Предлагаемые на сайте https://hobot-market.ru/ роботы для мойки окон шансов загрязнениям не оставляют, с поставленными задачами они справляются прекрасно. Всем известно, насколько хлопотной может быть очистка окон, иногда во время такой работы могут возникать даже риски для жизни. Легко и просто все поверхности моет автоматический робот. И внутри, и снаружи очищение будет очень качественным.

Существует два типа роботов для мойки окон. За счет обернутых салфетками колес и их вращения передвигаются устройства 188/198. Специальной площадкой с салфеткой, которая прижимается к окну, проводят очистку модели 268/288. Гусеницы помогают им передвигаться. На салфетки нужно только нанести средство для мытья. Прочность салфеток высокая, использовать их можно многократно. Отличные характеристики и высокое качество, отсутствие ворсинок – плюсы такого решения. Моющие средства при этом можно взять самые обыкновенные, из любого хозяйственного магазина.

К самым разным поверхностям легко крепится вакуумный насос робота. Он может передвигаться по шероховатым, кафельным, гладким материалам. В автоматическом режиме происходит обнаружение препятствий и рам. Даже там, где невозможно самостоятельно очистить поверхность, робот выполнит свою работу на отлично. Незаменимыми такие устройства могут стать при раздвижном остеклении балконов, наличии глухих окон, высоких этажей. Большие панорамные окна роботы Хобот очищают отлично.

Салфетки эффективно очищают поверхность, они не оставляют на стеклах царапин или каких-либо следов. Процесс уборки упрощается за счет наличия нескольких режимов работы. На длительное время хватит тех салфеток, которых входят в комплект поставки. Свои изначальные свойства они при стирке не теряют, поэтому можно просто отправить их после уборки в стиральную машину.

Вес роботов Хобот не превышает один килограмм. Это компактные квадратные или овальные устройства. До семи килограмм при этом может выдерживать вакуумный насос, который обеспечивает прилипание устройства к вертикальным поверхностям. Пульт дистанционного управления используется для запуска и выбора режима уборки. Сделанные из микрофибры съемные салфетки фиксируются на рабочих органах. Риска поцарапать поверхность нет. После стирки салфетки можно снова использовать.