Модные фасоны юбок 2013

13.04.2013

В новом сезоне дизайнеры предлагают фасоны юбок, которые будут подчеркивать элегантность деловых женщин и добавлять чувственности роковым красоткам. В 2013 году модно носить юбки длиной не выше колена. Эти скромные модели на время вытеснили откровенное мини. Летом будут актуальны женственные и неброские миди.

Модные юбкиЮбки макси также оказались в стороне. Хотя дизайнеры все же не оставили без внимания длинные модели в своих коллекциях 2013 года. Скорее всего хитом осеннего сезона станут шикарные клетчатые юбки-макси.

Стильные фасоны юбок нового сезона

Универсальная юбка-карандаш должна быть в гардеробе каждой модницы. В предстоящем сезоне они будут отличаться сложным кроем, а также длиной ниже колен. Такие модели, дополненные разнообразными деталями, выглядят строго и в то же время романтично. Модные коллекции представлены фасонами средней длины, которые дополнены воланами или карманами. Также на пике популярности будут принты и красивые сочетания тканей. К примеру, фасон в клетку, модель с оригинальным неброским принтом, женственные юбки-карандаш, выполненные из бархата и декорированные кружевом.

Помимо юбок в моде всегда будут и джинсы. Их легко можно сочетать с другой одеждой, а купив стильные и качественные ldjeans.com.ua/Dzhinsovaja_odezhda/ можно открыть свой собственный бизнес.

В новом сезоне дизайнеры предлагают также носить кожаные юбки. Эти модели займут достойное место в гардеробе стильной девушки благодаря элегантному фасону-годе, прямому крою и перфорациям. Для смелых девушек модельеры представили модели со вставками металлик и застежками-молниями, что не оставит равнодушными еще и мужчин. Выбирая такую юбку, учитывайте сочетаемость фактур. Кожаные юбки следует носить с блузами и рубашками из легких тканей.

Также будут актуальны юбки-плиссе. Одинаково стильно выглядят модели до колена и ниже, цвет также может быть любой. Дизайнеры рекомендуют носить такие наряды всем девушкам без исключения. Ткани таких юбок невесомые и летящие: атлас, шифон, шелк. Создавая ансамбль для выхода, помните о правиле комбинирования фактур. Шифоновая или шелковая юбка прекрасно смотрится с жакетами и вязаными пуловерами.

Девушкам с узкими бедрами дизайнеры советуют обратить внимание на фасоны пеплум. Эта модель предполагает сразу две юбки: одна снизу, а другая сверху, причем нижняя — более узкая.