MODA-XL.RU - платья больших размеров могут быть красивыми

MODA-XL.RU - платья больших размеров могут быть красивыми

15.11.2020



Большой размер одежды еще совсем недавно мог доставить немало неудобств. Подобрать действительно красивые и стильные вещи было сложно. Интернет-магазин MODA-XL.RU смог полностью решить такую проблему. Купить красивые платья для женщин 52 размера, а также другие вещи сегодня можно и прямо из дома. Чтобы покупка радовала и смогла подчеркнуть достоинства пышной фигуры, нужно учитывать ее особенности, соблюдать определенные правила при выборе.

Одежда должна быть подходящей по фасону и размеру

Не стоит пытаться покупать платья, имеющие меньший размер. Стройней свою владелицу они сделать не смогут. Более того, несоответствующие по размеру изделия некрасиво обтягивают тело и собираются в складки. Можно потерять индивидуальность и показаться еще объемнее, если отдать свое предпочтение вещам оверсайз. В носке наиболее удобной будет одежда только в том случае, если она подобрана по размеру.

Создание пропорционального силуэта и акцентирование внимания на достоинствах – основная задача любого платья. Собственные достоинства стоит отметить еще до похода в магазин. Плюсы могут быть разными. Это могут быть, например, женственные изгибы, пышная грудь, высокий рост и так далее. Выбор фасона платья следует основывать на этом.



Платья с завышенной талией

Выполненные в стиле ампир или греческого направления платья – отличный вариант, чтобы не увеличивать, а только подчеркивать грудь, скрыть живот. Длина таких нарядов может быть любой, на широких бедрах внимание они не акцентируют. Визуально вытягивают фигуру, придают высоким женщинам более стройный вид платья, длина которых практически до пола. Длинные платья не подходят для имеющих маленький рост женщин. Оптимальным вариантом в этом случае будут наряды миди.

Для круизного, праздничного или вечернего образа можно рассмотреть модели платьев ампир. Хорошо смотрятся варианты с запахом и вырезом V-образной формы. Фигуры «песочные часы» подчеркиваются такими моделями. Небольшую грудь можно визуально увеличить таким вырезом, смотрятся аккуратно они и на пышной фигуре. Шея кажется более длинной. Более тонким силуэт кажется за счет обозначения поясом талии. От широких бедер внимание можно отвлечь, если приобрести платье со струящейся и свободной юбкой.

Легкими и теплыми, повседневными и нарядными могут быть платья с запахом. Цветочный принт сегодня находится на пике популярности, поэтому можно смело приобретать украшенные им модели.