Выгодный шоппинг во время распродаж в Италии

15.11.2016
Выгодный шоппинг во время распродаж в Италии


Шоппинг – это прекрасное времяпровождение, которому можно посвятить свой отпуск. Однако. Можно совместить походы по магазинам вместе с пляжным и экскурсионным отдыхом. Для этого следует поехать в Италию. Эта страна славится своей богатой историей и красивыми пейзажами. Также Италия – это родина многих всемирно известных брендов одежды – Гуччи, Армани, Кавалли, Дольче и Габбано, Версаче, Валентино и т. д.

В Италию за шоппингом можно ехать на протяжении целого года, однако профессиональные шопперы рекомендуют посещать её зимой и летом. Именно в этот период действуют большие скидки на коллекционные предметы гардероба.

[noleech]Распродажи в Италии[/noleech] – это выгодна поездка для всей семьи, поскольку можно купить качественные и стильные вещи по очень низким ценам. Где ещё можно приобрести брендовый наряд от известного кутюрье по скидке 30-80%? В России такие вещи стоят в разы дороже, даже тогда, когда в Италии на них наложена полная цена.

Зимние распродажи в Италии начинаются в начале января, как правило, после 7 января. В каждом регионе разные дни открытия сезона, и они меняются с наступлением следующего года. Распродажи в Италии зимой – это прекрасная возможность приобрести женскую шубу из натурального меха от популярного бренда по очень низкой цене. В этом всё и преимущество сезона скидок.

Летние распродажи в Италии наступают с приходом июля. В это жаркое время года все едут на морские курорты. Поэтому можно совместить походы по магазинам, бутикам, аутлетам с отдыхом на курорте. Распродажи в Италии лето позволяют также прогуляться по красивым местным достопримечательностям, то есть, ходя по торговым улочкам, можно весь день рассматривать культурные и архитектурные памятки, которые будут вам встречаться на пути.

Стоит отметить, что делая шоппинг по Италии, не нужно покупать вещи в центре городов, лучше всего ехать на окраину или за пределы населенного пункта, так как там все вещи постоянно продаются по низким ценам. Так делают местные жители.

Если вы хотите, чтобы ваш шоппинг в Италии запомнился надолго и стал продуктивным, то рекомендуется заказать услуги персонального шоппера. Вместе с ним вы сможете посетить те места продаж, которые не всегда находят обычные туристы. К тому же личный консультант поможет вам создать собственный неповторимый образ. Профессиональным шоппером является Анастасия Слабунова. Она уже много лет работает в этой сфере.