Выбираем демисезонную куртку

21.02.2017
Выбираем демисезонную куртку


Для милых модниц сейчас существует поистине широчайший выбор верхней одежды, от тренчей и укороченных пальто из кашемира, до изысканных шубок в пол из норки или другого меха. Но если тренч подойдет на тёплую осень и весну, а шубка подойдет для холодов, то на межсезонье и повседневную носку моднице может понадобиться удобная, но стильная курточка.

Стильная куртка на весну или осень может быть сделана как из кожи, так из текстиля, она может быть яркой и стильной для уверенных в себе модниц, укороченной или удлиненной модели. Куртка может иметь спокойные темные или классические светлые оттенки, быть спортивной или подходить под деловой образ.

Моделей множество, нужно лишь определить важные для того или иного случая критерии. Так, например, куртки ветровки подойдут для ветреной погоды, это скорее символичный вариант, они бывают чаще коротенькими, и что сейчас невероятно модно, это укороченные рукава и лаконичный крой, подходящий к любому фасону одежды.

Классическую куртку, лаковую или в матовом исполнении приобретайте на осень, и на часть зимы, это может быть как лаконичная строгая модель спокойного цвета, так и яркий вариант, Чаще всего такие куртки делают кожаными, но возможны и текстильные варианты.

Офисные классические варианты курток лучше выбирать текстильные или из ткани в рубчик, ее еще называют ткань «гусиная лапка», с такой курткой с легкостью можно надеть платье или брючный костюм, а также она с успехом подойдет для похода в кафе с друзьями или с молодым человеком в кино. Такая модель внесет нотку аристократизма и утонченности в образ, будет тем самым капсульным вариантом, который с успехом может сочетаться с любой одеждой и дополняться любым аксессуаром. А яркий шарфик или перчатки будут смотреться с ней просто великолепно.

Еще одним интересным вариантом в гардеробе современных модниц станет наличие теплой и одновременно стильной меховой курточки. Причем мех может быть как натуральным, так и искусственным, главное, качественным и добротно скроенным. Можно выбрать модель со стоячим воротом или с уютным капюшоном.

Главное, подобрать правильно с учетом фигуры. Если вы обладательница пышных аппетитных форм, то, как ни странно, вам могут подойти приталенные модели классических расцветок, или можно позволить себе яркую куртку классического фасона. Если у вас стройная фигура, допускается купить куртку свободного покроя и различных расцветок.