Виды брутальных мужских курток

28.02.2017
Мужская куртка Современная мода старается подчеркнуть грациозность женщин и мужественность мужчин, создавая соответствующие образы в одежде. Одной из черт, узнаваемой в мужском стиле, является брутальность.

Простой способ выглядеть мужественно

В узком понимании слова «брутальный» означает жестокий, грубый. Но со временем его смысл немного изменился и стал обозначать смелых, уверенных в себе мужчин, которые не боятся трудностей и без проблем преодолевают их. Такие парни уделяют внимание своему внешнему виду, из-за чего нравятся женщинам.

Дизайнеры одежды сумели выделить черты, обозначающие мужественность, и создали целое направление в моде брутальных вещей. К одним из них относятся куртки. Надев такое изделие, мужчина излучает энергию, уверенность в себя и готовность к приключениям.

Заглянув на страницу http://shopsy.ru/muzhskie-kurtki, покупатели найдут широкую линейку вещей, с которыми легко показать женщинам свой характер.

Байкерские куртки или косухи представляют собой укороченное изделие на молнии. Они были созданы для мотоциклетных войск и полицейских, но быстро приобрели популярность среди молодежи. Брутальности им придает приталенный крой, который визуально расширяет плечи и сужает талию, формируя соблазнительный облик.

Стеганые образцы в большинстве своем нельзя отнести к мужественной категории. Но ряд приталенных экземпляров привлекает внимание стильным обликом и облегает фигуру. В них парни выглядят непринужденно и привлекательно.

Кожаные модели ассоциируются у нас с бандитскими 90-ми годами прошлого века, когда это был отличительный признак рэкетиров и бандитов. Действительно, кожа в сочетании с укороченной длиной рождает образ смельца.

Бомберы – это стилизованная экипировка военных летчиков бомбардировщиков, от которых они получили название. Они узнаваемы по эластичным манжетам внизу изделия и на рукавах, что добавляет объема верхней части тела, подчеркивает талию и бедра.

Короткие парки, созданные для суровых условий, подразумевают, что их носят мужчины, которые не боятся непогоды и способны выжить в дикой среде. Эти энергичные люди бесстрашны, и их одеяние дополняет сильный характер.

Арсенал смелого мужчины

Разумеется, к такой верхней одежде следует подбирать соответствующий низ. Так, классические брюки со стрелками или спортивные штаны убьют всю брутальность, а стильные молодежные образцы с низкой мотней внесут дисгармонию в образ.

Поэтому, чтобы дополнить необузданный облик, обратите внимание на следующие варианты:

• джинсы;
• зауженные брюки из плотной ткани;
• экземпляры широкого покроя;
• туристические ботинки или ботинки стиля милитари.

Если у вас нет соответствующей обуви, онлайн-ресурс Shopsy предлагает обширный каталог ботинок с суровым характером. Просто перейдите по этой ссылке: http://shopsy.ru/botinki, оформите заказ и создавайте любимый стиль.