Основные тренды этой весны

01.03.2017
Каждый год мода диктует новые правила. Хорошо, если вы со скоростью света успеваете за её новинками. А вообще достаточно знать лишь о нескольких трендах, которые позволять стильно выглядеть не только во время каких-то событий, но и каждый день. Настало время рассказать о трендовых элементах женского гардероба для этой весны.

Не для кого не секрет, что кожаные вещи всегда ценились и чем старше вещь, тем она лучше. Наверное, кожа никогда не потеряет свою популярность, за счёт своих характеристик и стильных фасонов. И поэтому, дизайнеры нас порадовали ультрамодными платьями, комбезами, юбками и конечно же, брюками. А если вам приходятся по вкусу куртки или пальто, то сочетайте их с бархатным низом – эффект превосходит сам себя. К сожалению, это дорогое удовольствие, но не забывайте, что всегда можно купить искусственную кожу и выглядеть ничуть не хуже!

Основные тренды этой весны


Следующие тренд заключается в принте, а именно – полоске. Наверное, ни одна модная коллекция именитых дизайнеров, не обошлась без полосатой одежды. Прямые изображения встречаются на платьях, блузках, костюмах, юбках и даже на аксессуарах. Яркие краски делают луки эффектными, а правильное сочетание оттенков – стильными. Поэтому, можете побаловать себя новой вещицей в полоску, и вы не прогадаете!

Кстати, ткань в клетку тоже не забыта. Весенние пальтишки, кардиганы и даже куртки с клетчатыми принтом, актуальны как никогда. Подбирайте укороченную и в свободном крое, верхнюю одежду. А талию всегда можно подчеркнуть пояском или кожаным ремешком.

Мода на укороченные брюки в 2017 году опять ожила. Украшенные стрелками, манжетами или клешем, укороченный фасон брючек хорош в любом его проявлении. Дизайнеры и стилисты советуют их сочетать с блузами и миниатюрными жакетами. Обувать лучше ботинки или туфли-лодочки на шпильке. Забудьте о юбках и подумайте о практичности. Что может быть лучше укороченных брюк?

Основные тренды этой весны


У куда же мы без благородного бархата или вельветовой ткани. Эти материи встречались практически в каждых коллекциях на неделях моды. Пальто, юбочные и брючные костюмы из вельвета в глубоких оттенках марсалы, синего и черного, смотрятся невероятно стильно. А бархатные платья, украшенные вышивкой из золотой нити, поражают своим великолепием. Да, пожалуй, этим тканям практически нет равных.

Вы уже слышали о шнуровке? Да и видели, наверное. Особенно этот тренд распространился в мире знаменитостей. Эпатажные корсеты на шнуровке, платья и топы. А также высокие сапоги и батильоны. Этот сексуальный элемент декора полюбился многим девушкам, понимающим толк в моде.