В чем пойти в ночной клуб?

07.03.2017
В чем пойти в ночной клуб?


Каждая девушка, которая ни разу не была в ночном клубе уверена, что совершенно точно знает в чем в него ходят. Но эта уверенность исчезает ровно в тот вечер, когда ей предстоит совершить свой первый визит в это заведение. Девушка начинает в спешке рыться в гардеробе, примерять, нервничать, гуглить, во что же будет уместно облачиться для похода в клуб.

Обходя все стереотипы, стоит сразу заметить, что наряд не должен быть чересчур вызывающим, и совершенно неуместным считается, если одежда зарекомендует свою обладательницу как легкодоступную, скудоумную барышню. Однако при этом, вечерний образ должен выделять девушку из толпы, демонстрировать то, что она особенная. Декольте допускается довольно глубокое, здесь так же главное – не переборщить, не переступить эту грань между пикантностью и пошлостью. Стоит ли говорить о том, что клубная одежда должна быть подобрана с чувством стиля, не нужно цеплять на себя сразу все модные тенденции сезона и превращаться в новогоднюю ёлку. Также, примеряя на себя образ, далеко не последнюю роль играет критерий удобства. Даже если вы не из тех, кто любит пускаться в пляс, ваш наряд все же не должен сковывать движений, поверьте, никто не любит этих вечно сидящих в уголке за столиком замкнутых девиц в клубе.

Довольно популярно надевать в клуб платье, хоть многие и считают это древним стереотипом – платье все же занимает почетное место в списке клубной одежды. Платью вполне разрешается быть коротким, однако все специалисты модной индустрии в один голос советуют забыть про облегающие, обтягивающие платья в клубе. Даже если вы обладательница самой завидной фигуры.

А вот юбку, несмотря на то, что это очень родственная платью вещь, специалисты советуют вообще вычеркнуть из списка, или же лучше заменить её шортами, опять же не облегающими. Возможно, не стоит быть столь категоричными по отношению к пышным юбкам, а вот узкие и короткие совершенно точно стоит отправить в другой комплект.

А напоследок, маленький лайфхак: в гардеробе собранном специально для клуба, неважно короткий он, блестящий, яркий или какой-то еще, в обязательном порядке должна присутствовать самая обыкновенная черная водолазка. Этот не дорогой атрибут вечернего стиля позволяет творить с собой абсолютно невероятные вещи. Это как раз таки одна из тех вещей, с которыми можно работать и создавать новые, интересные образы.