Итальянские бренды приходят на Российский рынок

Итальянские бренды приходят на Российский рынок

30.01.2021

Своими золотыми украшениями традиционно славились ювелирные дома Италии. Технологии обработки в этой стране используются особые, дизайн изделий – характерный. На ювелирном рынке высоко оцениваются ювелирные бренды Италии за художественную ценность, а не только за качество пробы и массивность изделий. Перейдя по ссылке, можно приобрести ювелирные украшения непосредственно из Италии. В интернет-магазине представлены и те бренды, которые раньше не поставлялись в нашу страну. Выбор очень богатый, стоимость полностью соответствует качеству. Только в специализированных бутиках и отделах можно приобрести настоящие ювелирные изделия из этой страны.

Золотые украшения из Италии имеют определенные особенности, благодаря которым можно исключить приобретение подделки и сделать правильный выбор. Украшения из этой страны принято относить к элитным, поэтому дешево они стоить просто не могут. Свидетельством надежного вложения средств и хорошего вкуса будет покупка таких изделий. В Италии продукцию делают настоящие мастера. От конкурентов технологии охраняются тщательно, из поколения в поколения передаются секреты подбора камней и обработки золота.

При покупке ювелирных изделий из Италии внимание обращать нужно на наличие паспортов и сертификатов продукции, особенности декоративных деталей, технику обработки и цвет золота. Характерного красноватого оттенка золота никогда не будут иметь настоящие итальянские украшения. Ажурность и утонченность работы будут видны сразу. Именно их нередко считают основным отличительным признаком. Технологии обработки золота у каждого ювелирного дома свои. Они хранятся в тайне и являются визитной карточкой производителя.

Высокую стоимость ювелирных изделий из Италии объясняет то, что проба драгметалла составляется по уникальной технологии. Компоненты смешиваются особым образом. Качественная шлифованная поверхность всегда присутствует на итальянских изделиях. На детали внимание нужно обратить обязательно. Их легко разглядеть даже в рекламных проспектах и на сайтах, так как крупным планом фотографируются все изделия. Проба 585 или 750 обычны для итальянской ювелирки. Видов золота может сочетаться сразу несколько: розовое, желтое и белое. Мода всего мира учитывается при создании изделий итальянскими мастерами. Тенденции обязательно будут видны. Браслеты, серьги, кольца можно покупать без опасений, они обязательно будут модными и красивыми, ведь трудятся над ними лучшие ювелиры мира.