Выбираем купальник правильно

24.03.2017
Выбираем купальник правильно


Близится летний сезон, и каждой женщине нужно успеть обзавестись стильным и красивым купальником. Стоит более подробно остановиться на особенностях выбора этой замечательной вещи.

Эксперты не советуют придерживаться картинок из журналов и вкусов знаменитостей, потому что природа наделяет идеальными формами далеко не каждую представительницу прекрасного пола. Помимо этого, если приложить некоторые усилия, то недостатки можно отыскать у любого типа фигуры.

Не каждая дама имеет пышную и упругую грудь. Если визуально верх тела выглядит меньше низа, то можно выбрать бразильский купальник. Такие модели характеризуются уплотненными чашами, а наличие специальных силиконовых вкладок позволит зрительно увеличить формы. Рекомендуется подбирать изделия, у которых регулируются бретельки.

Обладательницам маленькой груди также не стоит отчаиваться. Кроме того, в этом случае можно даже считать себя везучей, потому что такие женщины могут надевать купальники, о которых пышные дамы могут лишь мечтать. Стоит лишь усвоить, что такие варианты должны как можно плотнее прилегать к телу. Дамам с большой грудью, конечно же, требуется поддержка. Потому следует приобретать модели со специальными поддерживающими косточками.

Следует обратить внимание и на комплекты для купания, в которых закрепление бюстгальтера происходит через область шеи. Не бойтесь, что такие купальники сделают вас менее сексуальной. Кроме этого, эти модели делают акцент на участке тела между грудями.

Девушкам высокого роста вообще могут подойти практически все варианты купальников. Однако, для максимального эффекта, необходимо грамотно подобрать композицию.

Например, приобретая цельные варианты, выбор следует останавливать на изделиях с максимальным количеством вырезов. Если вы лишены ярко выраженных форм, то это можно компенсировать, воспользовавшись купальником цельного типа с углубленными линиями по бокам.