Самые красивые вечерние платья в Москве

10.05.2017


Торжественный прием, светский раут, пафосная вечеринка или другое торжественное мероприятие – прекрасный повод сразить окружающих своим великолепным вечерним платьем. Эволюционируя из бальных и парадных платьев XIX века, современные вечерние платья бывают разных стилей и силуэтов, но обязательно изготовленные из дорогих материалов.



Стильные фасоны

В первую очередь, независимо от фасона, платья различаются по степени прилегания к фигуре. Для стройных девушек лучшим выбором будет приталенный силуэт, подчеркивающий линию талии. Полуприталенный силуэт не требует идеальной фигуры. Плотно прилегая в области груди, он лишь слегка подчеркивает линию бедер. Ампир выбирают те, кто предпочитает классический стиль. Фасон вечернего платья может быть по типу «годе» напоминающего перевернутую рюмку, со шлейфом, который иногда для усиления эффекта, делают в виде турнюра. Универсальным фасоном, отлично подходящим худощавым женщинам является платье-баллон, с присобранными по линии низа складок, идущих от талии. Ассиметричный фасон с укороченным подолом впереди и удлиненным сзади. Асимметрия может быть и в боковом варианте.

Рукава у платьев также бывают разных фасонов. Рубашечный фасон красиво облегает руку, а манжеты декорируют различными дизайнерскими элементами. Обладательницам пышных фигур и девушкам с прямыми широкими плечами отлично подойдут рукава в три четверти. Расклешенные рукава великолепно скрывают все недостатки фигуры. Вечернее платье в пол стиля «ампир» уникально сочетанием шика и простоты. Без рукавов, с небольшими рукавчиками-фонариками, закрытые, очень со скрытым лифом, обнаженной спиной, вечерние платья могут украшать кружевами, пайетками.

Лучшие модели вечерних платьев

Если вы хотите выбрать шикарный вечерний наряд и к тому же эксклюзивный, стоит обратиться на сайт redinwhitedress.com, где представлены все многообразие фасонов и стилей. Длинные вечерние платья в Москве можно выбрать из более чем четырехсот моделей от разных дизайнеров. К примеру, шикарное темно-зеленое бархатное платье «Регина» с кружевными облегающими рукавами и открытыми плечами великолепно подчеркивает изящество и стройность женской фигуры.

Олицетворением юности, весны можно назвать модель «Ирен» розового цвета с крупным кружевом, без рукавов и спадающими мягкими складками юбкой в пол. Оригинальностью выделяется черное платье, украшенное молочными бабочками, с открытым лифом и облегающее фигуру (модель К3). Эксклюзивная модель «К-5 Леопард» из шифона, обнаженными плечами и спиной отлично подойдет для праздничного мероприятия летним вечером. Огромный ассортимент длинных вечерних платьев разных фасонов и стилей, из дорогих материалов и кружев, всевозможных цветовых оттенков и сочетаний и притом по доступной цене, способен удовлетворить самую взыскательную покупательницу. При желании можно пошить платье своей мечты по индивидуальному заказу.