Мода как стиль жизни

25.07.2017


Самое удивительное в современном мире это подвластность модным тенденциям. Современные люди стали сильно зависимы от общественного мнения именно в плане внешнего вида. Люди большое внимание уделяют имиджу и даже есть профессия, которая уделяет все свободное время обозначению направленных линий стиля той или иной персоны.

Все забыли о том, что мода это не только опрятный и стильный внешний вид, но еще и отражение внутренней направленности характера. Можно отметить модные отголоски золотой осени в творческих нарядах лучших модных домов всего мира. Новый холодный сезон отличается разнообразием металлических, преимущественно золотых оттенков, которые как никакие другие передают всю живость красок осени. Ну и конечно всегда в моде женские джинсы.

Очень эффектными можно назвать коктейльные платья с ярким золотистым глянцем. Воздушной легкостью и атласными расцветками из золотых ниток отличается вечернее платье в пол от Ralph Lauren.

Коллекции Roberto Cavalli и Elie Saab также получили свою долю золота в летящем шелке вечерних платьев. Самые нежные и безмятежные модные молочные оттенки с приглушенным золотым сиянием. Декоративная вышивка с включением золотой гаммы и изысканное кружево обладает непосредственной женственностью.