Стильная осень 2017

07.08.2017
Совсем скоро осень и самое время немного обновить гардероб. Освежим осеннюю тоску стильными образами, и депрессия по поводу ушедшего лета нас не настигнет. Настало время раскрыть актуальные детали идеального лука для осени 2017.

Сочетание чёрно-белого не обязательно должно быть скучным. Стоит только разбавить лук несколькими деталями: ремешки, платки, бантики и красивые пуговицы. Не бойтесь играть на контрастах и прежде чем купить ткань, отдайте предпочтение необычным сочетаниям. Так, например, если это пиджак, то из шерсти или любой другой костюмной ткани, а брюки могут быть из кожи. Современная мода любит удивлять.



Оставаться женственной и нежной – это главная задача для модниц этой осенью. В этом помогут приятные и мягкие ткани: замша, кашемир или твид, а также трикотаж. Цветовая гамма в пастельных оттенках с примесью карамели. Образ из коричневых замшевых брюк в обтяжку, свитера оверсайз кремового цвета и оливковый пиджак – идеальное сочетание для трогательного, а главное модного лука.



Добавим капельку дерзости. Нельзя же всегда оставаться душкой, пора бы и добавить экстравагантные акценты. Поэтому присмотритесь к плащам, брюкам или курткам из грубой кожи. Эта одежда сможет разбавить даже самый милейший образ.



Блестящий шик всегда сопровождает нас во время торжеств и неплохо было бы облачиться во что-нибудь эдакое. Поэтому смело отдаём предпочтение платьям из пайеточной ткани. Но суть не в том, чтобы привлечь внимание, а здесь нас спасает свитер крупной вязки, который потрясающе разбавит металлизированный блеск.



Акценты всегда играют решающую роль, иногда даже завершают образ. Побалуйте себя ярким шарфиком жёлтого или красного цвета. Или же удлинённым блейзером в белом или коралловом оттенке. Малиновые или бирюзовые водолазки тоже способны добавить перчинки луку.

Ну и конечно же, аксессуары. В грядущем сезоне трендовыми сумками стали объёмные кожаные модели коричневого, бордового и цвета морской волны. Миниатюрные клатчи из металлизированных материал не оставят равнодушной ни одну модницу. А элегантные шляпки всегда были лучше шапок. Широкие палантины смотрятся намного притягательнее вязанных шарфов. Можете дать слабину разве что в обуви и присмотреться к более грубым вариантам. Кожаные сапоги или ботинки на тракторной подошве, аккуратные оксфорды – выбирать вам. Не забывайте в дождливую пору о комфорте и практичности. И всегда оставайтесь леди! Желаем удачи.