Моя закупка Ufficio 87 вместе с «Березкой» — выгодное вложение средств

25.08.2017


Уже пять лет мне принадлежит сеть магазинов, в которых одеваются самые завзятые модники нашего городка. Я избаловала своих клиентов качественными современными коллекциями. Для того чтобы ассортимент постоянно обновлялся, мне приходится постоянно искать новых поставщиков. Критерии отбора очень строгие. Вещи должны быть отлично сшиты из хороших материалов. И стоимость при этом предпочтительна не запредельно высокая.

От знакомых услышала о существовании баингового агентства Berezka, которое предлагает помощь в дистанционных закупках одежды в Италии: www.berezka-express.ru/remote-purchases/. По ссылке, которая у меня была, я прошла на сайт и зарегистрировалась. Заняло это секунд тридцать, не больше. Сразу после регистрации я получила доступ к каталогам. Богатство выбора поразило с первого взгляда. Такого количества современных и красивых моделей для разных сезонов я никогда не видела в продаже у отечественных производителей одежды.

Выбор свой я остановила на бренде Ufficio 87. Привлекла необычность и изящество представленных коллекций. В моделях присутствует немного эклектики и поп-арта. И все это очень стильно и уместно соседствует с элегантной классикой. Модное течение, которому соответствуют вещи этого производителя, относится к стилю «street style». Купить их можно только в Италии.

Философия бренда Ufficio 87 основана на смешении различных культур. Модели очень экстравагантные, смелые. С ними легко создается незабываемый образ. Преданные поклонники бренда — женщины любого возраста. Представители прекрасного пола, которым не чужды эксперименты с внешним видом.

Одежда Ufficio 87 www.berezka-express.ru/brands/ufficio-87/ шьется только из натуральных тканей. У всех вещей есть международный сертификат соответствия стандартам качества.

В каталоге выложено около шести тысяч фотографий. Снимки четкие, по ним очень легко выбирать вещи. Закупка происходит в шоу-руме, который находится в городе Болонья, в торгово-складском комплексе Centrgross. По вторникам и пятницам агенты-байеры компании Berezka выкладывают новые модели на сайт.

Сумма моей закупки составила 780 евро. Этого более чем достаточно, потому что минимально надо было приобрести одежды данного бренда на 500 евро. Самая дешевая вещь стоит 35 евро, самая дорогая — 100. Есть все самые ходовые размеры. Перед отправкой работники агентства проверили качество каждой строчки. Очень бережно все упаковали. Все вопросы решались моментально, это очень удобно. Я переписывалась через вайбер, туда же и все фотографии получала. Несколько моделей попросила сфотографировать на человеке — и мне пошли навстречу, сразу сделали снимки.

Сотрудничеством с Березкой я осталась очень довольна. Обязательно продолжу его в следующем сезоне, когда буду делать закупки перед зимой. Очень быстрая доставка — огромное преимущество компании. Благодаря такой скорости ассортимент моего магазина может пополняться модными вещами оперативно. И это очень важно для успешной торговли женской одеждой.

Пименова Евгения, 37 лет, владелец магазина.