Шубы из нутрии

27.09.2017


Сеть меховых магазинов "ARFURS" предлагает приобрести шубы из нутрии, ондатры, норки и меха других животных, а также красивые дубленки и стильные кожаные изделия. В "ARFURS" вы сможете купить шубы по привлекательным ценам любого фасона, размера и неизменно превосходного качества.

С точки зрения практичности шубы из нутрии https://armadafurs.kz/katalog-shub/shuby-iz-nutrii/ считаются наилучшим выбором. Они занимают особую нишу на меховом рынке, обладают редкой прочностью, красотой и легкостью, имеют неповторимый изысканный блеск. В таких моделях можно без опаски ездить в переполненном транспорте, они не вытрутся и не потускнеют. Выбирая, что лучше купить: шубы из норки, бобрика, мутона или нутрии, знайте, что мех последней наиболее хорошо выдерживает влажность и будет идеальным выбором в мокрую зиму. Она отлично защитит от снега и дождя, ветра и холода, подарит не только комфорт, но и уверенность в своей неотразимости.

Окрас шуб из нутрии очень разнообразен и насчитывает около 30 оттенков. Если удалить остевые волоски, можно получить щипаное полотно, которое очень похоже на норковое, но с более доступной ценой. Мех этого зверька обладает высоким, густым и мягким остевым волосом, а также короткой нежной подпушью, которая состоит из тонких вьющихся волосков. Он часто используется для пошива головных уборов, манто, воротников.

Коллекция шуб из нутрии в сети меховых магазинов "ARFURS" постоянно пополняется, поэтому вы легко сможете выбрать и купить подходящую модель. Компания проводит гибкую ценовую политику и предлагает сезонные акции и скидки. Шикарные недорогие шубы из натурального меха, в том числе выполненные с использованием популярной в российском климате нутрии, ждут вас!