Стиль и мода с рождения

01.11.2017


В современном обществе стало модно одевать ребенка так же, как взрослого человека. Детские магазины, например, http://www.babycaps.ru/ наполнены огромным ассортиментом "взрослой " одежды. Известные бренды стремятся создавать детские коллекции параллельно с новинками для взрослых и не уступать ни на шаг, от возможности создания прекрасного семейного образа.

Из мальчиков с рождения делают маленьких джентльменов, одевая их в рубашки с галстуком и брюки, при этом дополняя образ модным пиджаком с кожаными вставками на локтях или свитером с крупной вязкой из последней коллекции. Обувая при этом мокасины последней модели. Если в руки малышу дать небольшой букет, то его смело можно отправлять на день рождения соседской девочки или на первое свидание. С маленькими модницами постановка стиля примерно такая же, платья, юбки, блузки и свитшоты практически не отличаются от тех, в которые одевается сама мама.

Иногда и вся семья предпочитает одеваться одинаково, это еще один тренд, который называют - family look. Когда, мама, папа и ребенок выходят на прогулку в рваных джисах, кедах и кожаной косухе, смотрится это интересно и здорово. У многих окружающих складывается приятное впечатление о дружной молодой семье. Для девочек дошкольного возраста создают аксессуары, которые с трудом можно отличить от взрослых - рюкзаки, перчатки, шляпы и прочее. Мама и дочь выглядят как две подруги и совсем неважно, что за плечами разница более двадцати лет. Если отец одевает сына так же, как одевается сам - элегантно, стильно и модно, такие парни могут свести с ума любую даму, хоть воспитателя в детском саду, хоть бабушку вахтершу.

С помощью недорогих марок одежды, с раннего возраста можно учить ребенка чувству вкуса и стиля. Достаточно купить необходимое количество вещей из базового гардероба, чтобы в дальнейшем дополнять образ аксессуарами и последними брендовыми новинками. Ребенок подросткового возраста может самовыражаться с помощью одежды, принимать участие в конкурсах и быть подкованным в вопросах моды и дизайна. Любому родителю всегда приятно услышать о своем чаде, что он красивый, эрудированный и обладает невероятным стилем. Это заслуга родителей, которые смогли дать возможность к созданию собственного "Я" с помощью одежды. Главное, выбирать правильный ценовой диапазон и расставлять приоритеты.