Элегантные платья по приемлемой цене

28.11.2017


Серый цвет, уже давно вошедший в моду, за счет своей универсальности чудесно ложится в основу любого образа. Он полюбился и известным дизайнерам, и знаменитым модницам, которые ни в какую не хотят расставаться с подобными нарядами. В Тюмени их удобно заказать по Интернету, не тратя времени на хождение по магазинам.

Универсальный цвет с множеством оттенков

Покупая серые платья, подберите свой оттенок среди их разнообразия: наряд может быть серебристого, пепельного, жемчужного, платинового, дымчатого, перламутрового тона, цвета мокрого асфальта и других. Такой широкий спектр цветовой гаммы позволяет каждой женщине подобрать тот идеальный вариант к ее типу внешности, который удачно оттенит цвет кожи и подчеркнет достоинства фигуры. Выбор оттенка отчасти определяется возрастом. Так, молоденьким девушкам стоит присмотреться к серебристому и жемчужно-серому цвету с отливом, а дамам постарше – к менее ярким и более сдержанным оттенкам серого. К тому же этот универсальный цвет, как никакой другой, подойдет к любой фигуре и ситуации, будь то деловые переговоры, романтическое свидание, посещение кинотеатра или корпоратива.

Разновидности моделей

Подбирая платья по выгодной цене в интернет-магазине BrandWomen.ru в Тюмени, определитесь с их фасоном, цветом, тканью и типом – он может быть дневным и вечерним. Светло-жемчужные и светло-серые модели относятся к дневному типу, а изделия графитового цвета или других темных тонов в большинстве случаев причисляют к вечернему. Тип модели зависит и от ткани: трикотажные изделия из простых материалов принадлежат к дневному типу, а кружевные, атласные или шелковые — к вечернему. Модели дневного типа – оптимальный вариант для повседневной носки. В качестве офисной одежды популярностью пользуются платья-футляры, а ажурные серые модели как нельзя лучше подходят для романтических встреч. Вечерний тип предназначен для более торжественной обстановки, в офисе или кафе такие наряды будут неуместны.

С чем комбинировать

Если вы уже выбрали платье, подходящее вам по всем параметрам и по цене, пора продумать варианты его сочетаний с другими предметами одежды. К нему подойдут пиджаки, куртки, свитеры, кардиганы, пальто. Если вы хотите создать деловой образ, дополните модель серого цвета черным пиджаком, бежевым тренчем или пальто.

Платья-футляры в повседневном стиле хорошо сочетаются с кардиганами разной длины и фасонов. Очень стильным является сочетание серого платья и черной кожаной куртки.

Выбирая одежду, учитывайте, что серый цвет сам по себе нейтральный, поэтому можно комбинировать его с одеждой практически любого оттенка, однако он особенно хорош в сочетании с фиолетовым, светло-розовым, глубоким синим и бирюзовым. Достаточно смелое и интересное решение – комбинация серой и коралловой одежды. А для офиса и деловых встреч лучше всего комбинировать серый наряд с другими предметами гардероба белого и черного тонов.