Как в погоне за брендами одежды не потерять себя?

22.12.2017


Современные бренды женской одежды можно разделить на несколько категорий: одни из них ориентируются на зрелых дам, другие предлагают одежду для молодых девушек, некоторые шьют бюджетные модели, четвертые устанавливают на свою продукцию довольно высокие цены.

Не все, что дорого, обязательно соответствует хорошему вкусу

Есть мнение, будто бы одеваться нужно дорого. Многие бренды женской одежды этим пользуются, заметно завышая цены, но не стоит идти у них на поводу. Например, продукцию Gucci или Versace дешевой не назовешь, она пользуется огромным спросом, но в то же время немало критиков отмечают, что с эстетической точки зрения далеко не все, что делают эти модные дома, соответствует своей стоимости. Так что при выборе брендов женской одежды лучше руководствоваться вкусом, а не только прислушиваться к рекламе и ориентироваться на дороговизну.

О доверии рекламе

Любой уважающий себя бренд женской одежды будет хвалить свою продукцию, и это логично: если вы платите деньги за рекламу, то надеетесь получить от нее отдачу. Однако некоторые компании сознательно отказываются от громкого пиара: типичный пример — знаменитая испанская торговая марка Zara, рекламные кампании которой чаще всего сводятся к простому информированию.

Хотите узнать, какие бренды женской одежды действительно популярны, обойдясь при этом без просмотра рекламных роликов? Просто поинтересуйтесь, какие марки чаще всего подделывают. Имейте в виду: никто не станет вкладывать деньги в производство поддельного товара, не пользующегося спросом.

В России модно вкладывать деньги в одежду

Многие знают, что на Западе люди предпочитают одеваться на распродажах. В России же нередко начинается настоящая гонка за продукцией модных брендов женской одежды по весьма немаленькой цене. Подумайте, вы уверены, что вам действительно хочется отдавать до половины заработка на приобретение платья или блузки только для того, чтобы опередить на пару дней подруг? Может быть, все же сэкономить? Или предпочтете сделать себе дорогой подарок?