«Джинсовая» женственность

15.01.2018


На сегодняшний день джинсовая ткань используется не только для пошива практичных и универсальных брюк. Из денима шьют верхнюю одежду и, как это не удивительно, даже купальные костюмы. Модницам полюбились также разнообразные джинсовые платья, простые в уходе и нетребовательные к выбору аксессуаров. В Тюмени их можно приобрести в интернет-бутике BrandWomen.ru. Выбирайте свою уникальную модель для различных ситуаций.

Работа

Модель насыщенного темно-синего тона отлично впишется в офисную обстановку. Наиболее популярным фасоном считается «футляр», приемлемая длина – до колена или миди. Верхняя часть наряда может быть выполнена без рукавов или с различными их разновидностями: короткими, как у футболки, трехчетвертными или длинными, как у большинства моделей из стрейчевого джинсового материала.

К офисному наряду из денима лучше всего подойдут бежевые туфли-лодочки, а также приталенный пиджак бежевого, кремового или белого цвета. В качестве офисной одежды популярны джинсовые сарафаны, которые комбинируются с голубыми рубашками и однотонными блузами классических расцветок.

Вечеринка

Выбирая в Тюмени наряд для вечеринки, отдавайте предпочтение длине мини. Материал пошива может быть любой расцветки, даже самой яркой. Всегда актуальны и востребованы черные платья из денима, их можно дополнить яркими аксессуарами.

Интересно и необычно смотрятся модели с декоративными деталями – это могут быть молнии, карманы, манжеты или ремешки. Стройным молодым леди подойдут приталенные платья. Лиф изделия зачастую выполнен с отстрочкой, копирующей линии условного бюстгальтера.

Пляж

В качестве пляжных нарядов популярны джинсовые туники. Для их пошива используется легкий светлый деним, они нередко отличаются заниженной линией талии, которая может быть обозначена плетеным поясом.

Тем женщинам, чья фигура не безупречна, стоит присмотреться к удлиненным джинсовым туникам свободного покроя, в частности А-силуэта. Многие модницы предпочитают туники с асимметричным подолом или разрезами по бокам.

Повседневные варианты

В данном случае нет никаких ограничений – выбирайте любую подходящую вам модель. Насыщенные оттенки синего замечательно обыграны многими дизайнерами одежды в морском стиле, популярны модели с юбкой-полусолнце и А-силуэтом.

Для жарких летних дней чудесным приобретением является сарафан на бретельках, а для прохладной погоды – длинное платье с рукавами на манжетах и массивными пуговицами.

Отличный вариант для юных леди – модель мини на молнии, которая характеризуется облегающим покроем и наличием нагрудных карманов. Удачная комбинация – платье-рубашка из тонкого денима и леггинсы.

Сейчас особенно популярны модели из джинсовой ткани с принтом, к классическим синим и голубым оттенкам лучше всего подходит белый орнамент. Дополнить наряд можно ремнем, босоножками, браслетами в коричневых тонах. Из украшений отдайте предпочтение ожерельям и серьгам с натуральными камнями яркого цвета, стеклянным и деревянным бусам, вязаным украшениям хенд-мейд.