Какая женская одежда сейчас в моде

09.03.2018


Для современных женщин мода является не только статусным явлением, но и средством самовыражения. Потому так важно бывает наполнить гардероб не только красивой, удобной, но ещё и модной одеждой.

Ведь грамотно подобранный актуальный наряд способен выделить человека из толпы и создать соответствующее настроение.
Мода достаточно капризна и изменчива и для того, чтобы идти в ногу со временем необходимо быть в курсе модных новинок и тенденций.

Актуальные стили: кэжуал

Одними из наиболее популярных на сегодняшний день стилей для женщин, пожалуй, считаются милитари, деловой стиль, гламур и, конечно же, кэжуал.

Последний вариант можно, наверное, назвать самым интересным и достаточно трудно вписывающимся в какие-либо рамки.

Его название образовано от английского слова «casual» в значении «ежедневный, повседневный». То есть речь здесь идёт об одежде на каждый день: для работы, прогулок, спорта. Это своеобразный, неофициальный стиль, где большое значение придаётся именно комфорту.

Здесь допускается нарочитая простота, и одновременно приветствуются яркие акценты и детали. При создании такого образа прекрасно подойдут как обычные вещи, так и брендовые.

Ограничения здесь могут касаться, пожалуй, только чересчур броских аксессуаров и цветов: рюшей, страз и т.д.

Из наиболее часто используемых предметов одежды можно отметить всевозможные футболки (с принтами и однотонные), джинсы, кроссовки.
Бытует мнение, что кэжуал перекочевал из народа в мегаполисы благодаря футбольным фанатам и отдыхающим на природе.

Тем не менее, в настоящее время это один из наиболее популярных стилей в мире. Он востребован не только у молодёжи, но и у старшего поколения.

Такую популярность ему обеспечивают высокий уровень комфорта и одновременная практичность.

Много интересных вещей в таком стиле можно увидеть среди нарядов бренда «CARDO» cardo-opt.ru.

В данном стилевом направлении важно гармоничное сочетание порой непохожих деталей одежды, подобно тому, как сообщаются шпонки и штифты.

При этом определённых правил по сочетаемости здесь не используется, главное, чтобы наряд гармонично смотрелся. Настолько неограниченный подход к подбору одежды позволяет создавать совершенно незаурядные интересные образы.

Всё здесь как бы подчинено практичности и одновременной динамике, учитывая при этом гармоничное соединение цветовой гаммы и фактуры материала.