Стильная одежда и обувь для скейдбордистов от компании DC Shoes

09.04.2018
www.dcrussia.ru Основатели популярной американской одежды и обуви для спорта DC Кен Блок и Деймон Уэйем с юных лет увлекались спортом, в частности скейтбордингом и сноубордом. Они знали, что вся существовавшая на тот момент обувь не годиться для этих видов спорта. Она не отвечает всем необходимым характеристикам и зачастую даже мешает. Тогда они и решили открыть новую эпоху в спортивной обуви под логотипом DC Shoes.

Для раскручивания нового бренда необходимы были известные спортсмены, которые бы стали лицом рекламных акций. Поэтому они привлекали профессиональных скейтбордистов и быстро завоёвывали мировые рынки.

Основными инновационными идеями для такой обуви были: амортизирующие вставки, нескользящие стельки и защитные петли у шнурков. Это был настоящий прорыв. И до сих пор компания идёт всегда c опережением своих конкурентов.

Особый стиль

Не только за свою функциональность полюбились модели одежды и обуви, а так же за эксклюзивный дизайн, являющийся визиткой компании. Люди, далёкие от скейтборда так же по достоинству оценили этот неповторимый стиль. И сегодня в глянцевых модных журналах можно встретить моделей, демонстрирующих эту марку, и различные сочетания с повседневной одеждой. Компания, благодаря своим профессиональным разработчикам и дизайнерам не отпускает внимание и популярность у поклонников. Их основной задачей является удивить и поразить как своих клиентов, так и конкурентов. Они не копируют модели у других, а задают свой неповторимый стиль. На официальном сайте можно подобрать любую модель из каталога www.quiksilver.ru.

Личные достижения компании

На сегодняшний момент у компании существует множество линеек, которые относятся не только к профессиональному спорту. Но основной целью все равно остаётся внесение ощутимого вклада в развитие скейтбординга. По инициативе и спонсорству компании был открыт специализированный скейт-парк, где не только занимаются опытные спортсмены, но и новички могут попробовать себя в этом уличном спорте.

Следуя новым современным модным концепциям, компания расширяет ассортимент, уделяя должное внимание как спортивной, так и повседневной одежде и обуви. У каждой выпущенной модели своя история, в которой передовые технологии сочетаются с демократичными ценами. А размерная сетка одежды и обуви привлекает не только подрастающее поколение, но и людей, основным стремлением которых является выглядеть молодо и подтянуто.