Женская норковая шуба манто

24.05.2018


Норковое манто, что это роскошь или вынужденная защита от холода? Везде по- разному, в зависимости от климата. Например на севере никакой другой вид верхней одежды не сможет защитить от ужасных холодов. Что же касается средней полосы, но тут конечно, шуба является прежде всего показателем достатка и роскоши. Многие женщины могут себе позволить приобрести норковое манто, оно не такое дорогое как манто из шиншиллы, но чуть подороже, чем манто из кролика. Но и здесь есть свои плюсы и минусы. Шуба из шиншиллы настолько дорога, что её можно отнести к разряду только "на выход". А вот кролик не очень долговечен. Максимум её срок службы несколько сезонов. Не очень то выгодно будет приобретать каждые несколько лет новую шубку, особенно если вам не особо позволяют средства. В то же время, разница в цене кролика и норки, не заоблачна. А вот в сроке службе норка превышает в 5 раз. Поэтому стоит задуматься перед покупкой шубки здесь и взвесить все «за» и «против».

Норковое манто - это широкая шуба, которая имеет форму трапеции, то есть, сильно расклешенная к низу и с довольно таки широкими рукавами. Они никогда не выходят из моды и всегда смотрятся благородно и элегантно.

Что касается длины, то тут полно разнообразие и свободы. Это могут быть короткие манто до бедра. Или же классические манто длиной до середины голени.

Но сейчас очень популярны стали манто до середины бедра. Они прекрасно защищают то холода и в тоже время очень удобны, поскольку ноги свободны.

А восхитительные манто до колен, это просто незаменимый атрибут гардероба. Даже в самую суровую погоду, даже если вы оденете куда нибудь на выход модное романтическое платье , вы будите чувствовать себя комфортно и тепло.

Конечно же стоит задуматься и о внешнем виде своей шубки, наличии капюшона или других декоративных элементов. Капюшон прекрасно защитит от холодов и отлично дополняет изделие. А сопутствующий декор, такой как броши и разнообразные пояса, добавят определенной изюминки.

Приобретая элегантное манто, женщина по праву выделит себя из общей массы. Она заставит всех обратить свой взгляд только на себя. Быть в центре внимания и всеобщих похвал, вот к чему должна стремиться каждая из нас!