Большой размер - не проблема

09.06.2018
Актуальной проблемой для людей, имеющих вес больше среднего, становится выбор одежды. Порой сложно подобрать удобные и комфортные вещи, которые бы смотрелись красиво. Привлекательными хочется быть всем. Это вполне реально и в том случае, если назвать фигуру стандартной нельзя. При выборе нужно будет просто соблюдать определенные правила. Прежде всего, стоит избегать «рыхлых» тканей, поскольку они еще больше увеличивают объемы. Пелерины и шарфы следует включить в гардероб обладательницам большой груди. Подходят им и вещи, имеющие форму рукава «летучая мышь», а также пончо.

V-образного выреза горловины на верхней одежде следует избегать. Также не стоит покупать изделия, у которых в области груди или бедер если большие накладные детали. Хорошим выбором будет верхняя одежда больших размеров в специализированных магазинах. Там нередко встречаются кожаные изделия. Это неплохой вариант, если только кожа не имеет глянцевого блеска, поскольку он также визуально увеличивает объем.

Помнить об особенностях фигуры при выборе одежды нужно всем. Классические варианты изделий обычно неплохо маскируют объемные бедра. Длина в этом случае имеет большое значение. Доходить платья, юбки, верхняя одежда должна до середины колена. На полных людях выигрышно всегда смотрятся приталенные фасоны. Трапециевидные модели также будут хорошим выбором. По вертикали они фигуру визуально вытягивают.

Короткие пуховики полным людям покупать не следует. Также однозначно можно исключить и стеганные пальто. Неподходящими являются и имеющие меховую отделку дубленки. Исключить все эти изделия следует по той причине, что объем они также добавляют. Идеально при этом будет смотреться имеющее продольные полоски кашемировое пальто. Можно также выбрать гладкие шерстяные модели. Смотрятся такие пальто красиво и элегантно, особенности фигуры они скрывают.

В последние годы моде для полненьких женщин уделяется большое внимание со стороны модельеров. Они предлагают достаточно много красивой и актуальной одежды, выбирать есть из чего. Стоит помнить о том, что у всех фигур есть свои плюсы и минусы. Есть привлекательные стороны и у пышных форм. Стесняться их не следует. Скорее, наоборот, можно подчеркнуть красивую грудь или бедра. Многое зависит и от уверенности в себе. Красота женщин определяется не килограммами, а множеством других критериев.