Леопардовая юбка: с чем носить?

23.08.2018


Главный тренд нескольких сезонов подряд – леопардовые юбки. И хотя этот принт на пике популярности, не каждая девушка готова рискнуть с модным приобретением. Камнем преткновения становиться задача: с чем сочетать подобную вещицу? Сайт http://miryk.ru/kak-nosit подробно раскрывает данную тему в этой статье.

Преимуществом леопардовой расцветки является ее универсальность, ведь подходит она не только рыженьким «хищницам», но и блондинкам и брюнеткам.

Девушка со светлым цветом волос – это образ легкости и привлекательности. Дабы не перегрузить его наличием самых разнообразных оттенков, нужно знать несколько важных нюансов. Во-первых, если надеть леопардовую юбку, то только в сочетании с теплыми однотонными цветами. Оптимальный вариант – цвет солнца и песка, белый, кремовый, коричневый и даже красный. Дополнить ансамбль можно с помощью украшений из золота и желтого металла.

Итак, блондинка, которая собирается на работу, может смело надевать юбку с леопардовым принтом при условии, что верхом одежды будет белая рубашка или блуза на молнии либо пуговицах. Ко всему прочему, песочная обувь и такого же цвета сумка только подчеркнут непринужденность созданного стиля.

Альтернативный вариант для светловолосых красавиц – это если элементами образа в дополнение к леопардовой юбке становится закрытая водолазка коричневого цвета с коротким пиджаком подобного тона. Так одеться можно и в офис, и на встречу с возлюбленным.

Леопардовая юбка – непревзойденный предмет любительниц ночных клубов и дискотек. Чтобы выглядеть сексапильно, требуется лишь подчеркнуть принт черной рубашкой.

С брюнеткам дело обстоит иначе. Здесь требования прямо противоположные. Задача заключается в том, что с помощью темных и холодных оттенков, необходимо произвести волнующее впечатление, подчеркнув при этом естественность и природное обаяние. Однотонность будет весьма кстати.

Если в гардеробе есть белая кофточка с рукавом в три четверти, тогда серо-синяя жилетка, леопардовая юбка и лакированные черные туфли, то, что преобразит образ брюнетки.

На каждый день можно подобрать следующий гардероб: юбка хищной расцветки, черный плотный матовый пиджак, под который надевается сине-зеленая водолазка – изюминка ансамбля.

Когда цель – привлечение внимания мужчины, тогда к леопардовой юбке требуется черная кофточка на молнии, которая описывает линии тела девушки. Незаменимыми атрибутами должны быть тонкая шпилька на ногах и красная сумочка в руках.

Девизом рыженьких владелец юбок с леопардовым принтом является «не переборщи». Телесные оттенки и теплая коричневая гамма – основа, на которую обязаны ориентироваться рыжеволосые девушки.