Сумки Marino Orlandi

14.09.2018
Итальянская компания Marino Orlandi начала свою работу в 1970 году. Основана она была в славящейся своими кожевенными мастерскими районе Мачерата. Изделия ручной работы были поистине уникальными. Фабрика постепенно расширялась и развивалась, увеличивая ассортимент и объемы. Можно посмотреть здесь чего достиг бренд в настоящее время. Успехи его действительно впечатляют. Сегодня в Marino Orlandi работают настоящие профессионалы. Структура каждой сумки и ее форма продумываются тщательным образом.

Marino Orlandi удалось создать собственный стиль, который существует вне моды и остается актуальным в любой ситуации. Для сумок подбирается большое количество декора. Каждая из них сделана из уникальных и оригинальных материалов. Связь между временами выдерживать в своих изделиях этому бренду удается как ни одному другому. Опыт создателя оказывает бесценную службу, успех бренда является закономерным.

Материалы изготовления сумок Marino Orlandi

Кожа вакета – основной материал, который используется в работе. Это имеющая анилиновую отделку кожу хромового дубления. Материал очень устойчив к износу, но при этом гладкий и нежный на ощупь. Внешний вид сумок Marino Orlandi сохраняется очень должно, на протяжении всего длительного периода эксплуатации.

В этом бренде часто сочетаются контрастные цвета, мягкие и грубые материалы. Логотип Marino Orlandi всегда присутствует на фурнитуре. Именно он гарантирует качество каждой сумки. Тиснение на коже меняется не реже двух раз в сезон. Делается это для защиты покупателей от подделок. Массового наплыва их на рынке нет. Жаккардовая ткань используется для создания подкладки. Стоит учитывать, что оригинальные сумки Marino Orlandi стоят от трехсот евро и выше. Более дешевая цена напрямую говорит о том, что изделие ненастоящее.

Этот итальянский бренд выбирают женщины, которые считают сумку настоящим стильным помощником в делах, а не просто очередным аксессуаром. И с высокими сапогами, и с деловыми туфлями сочетаются сшитые из натуральной качественной кожи модные изделия. Не может нанести им вред даже наш весьма суровый климат. Кожа хорошо переносит как атмосферные осадки, так и резкие перепады температуры.
Все детали сумок Marino Orlandi тщательно проработаны, материалы для их создания выбираются максимально прочные и надежные. Большое внимание уделяется качеству сырья. В итоге Marino Orlandi удается создать настоящие произведения искусства.