Ремень с тайником

18.10.2018


Заядлые модники экономят любую копеечку, чтобы затем отправиться на шопинг и пополнить свои коллекции трендовыми нарядами. Интересное решение для них придумал дизайнер, разработав брендовый ремень-копилку.

Стильные попытки облегчить жизнь модникам и тусовщикам предпринимались и ранее, об этом говорят каблуки с секретом или бюст с тайником. Стильные модные и одновременно полезные вещицы отлично вписывались в ритм современных светских львиц, прятавших денежку в своем тайнике на всякий случай, так что необходимость в ручной клади практически отпадает. Но это реальная помощь только для представительниц прекрасного пола, а как насчет мужчин?

Ремень с секретом стал новой интерпретацией такой идеи для мужской аудитории. Необязательно быть тусовщиком, чтобы воспользоваться новинкой и оценить ее по достоинству. Можно просто отправиться на прогулку или в путешествие и припрятать в пояске деньги на всякий случай и подальше от любителей чужого имущества. Карманы в этом случае – дополнительная помощь воришкам, а вот ремень станет настоящим спасением.

Smuggler Belt, что в переводе означает пояс контрабандиста, принадлежит мастеру дизайна Барретту Эйли. Ремень настоящей кожаной отделки относится к категории вещей, сделанных handmade, что повышает его ценность втройне. Тайный кармашек для свернутых купюр и мелочи скрыт под пряжкой из металла с внутренней стороны. Его размер составляет три на девять сантиметров. Понятно, что много денег там не спрячешь, но на самое необходимое – пожалуйста. Любопытно, что доступ к финансам возможен лишь при фактическом снятии ремня. Ремни изготавливаются в студии