Модные тенденции Осень-Зима 18/19. Как оставаться стильной, несмотря на морозы и осеннюю хандру?

24.10.2018


Посмотрим внимательно на основные предложения современных дизайнеров и начнем с цветовой гаммы. Каждая найдет себе цвет по вкусу, который будет скрывать мелкие недостатки и подчеркивать лучшие части вашего образа. Главное в этом деле — доверять себе, а магазин женской одежды вам поможет. В моде сейчас не только оттенки осени от ярких до пастельных, но и креативный леопардовый принт.

Ярко-красный и второй его благородный оттенок – алый, уверенно украшает одежду разных фасонов, привлекает к себе внимание окружающих этой осенью. Будь то пальто или платье — не важно. В любом воплощении алый цвет сможет дополнить ваш образ. Кстати говоря, женщины в красном, привлекают намного больше внимания, чем в любом другом цвете — доказано.

Невозможно устоять и перед спокойным, уверенным обаянием темно-зеленого. Глубокий оттенок подойдет и в виде мелких аксессуаров и даже в качестве единственной составляющей образа. Важно подобрать правильный оттенок — не салатовый и не яркий.

Актуально их соединение зимой-осенью 2018. Эффектно, немного вызывающе и бесконечно привлекательно. Не бойтесь экспериментировать с разными сочетаниями.

Золотой был в отблеске пайеток? Теперь он правит, перешел на ровные ткани и даже искусственный мех, правда принял оттенок ближе к горчичному. Сочетание желтого и черного приветствуется в этом сезоне. Желтым может быть ваш шарфик или сумочка поверх черного пальто, а для самых смелых подойдет черно-желтый принт или полоска.

Ультрамарин и классический синий подчеркнут вашу фигуру, как в вечернем платье, так и в строгом жакете. Вы непременно найдете на полках магазинов множество вещей в этом оттенке.

Украшением сезона стали цветочные принты, а флористическая вышивка и аппликация появляется не только на платьях, но и на деловых костюмах, куртках, теплых пальто. Они могут быть любыми: крупными или мелкими, покрывающими все изделие или подчеркивающими нюансы, контрастными или теряющимися в основном цвете. Творите свободно, демонстрируя свою индивидуальность.

Леопард вернулся, такой привычный и такой разный. Он может приобрести необычную красную или даже синюю расцветку, а может улыбнуться привычными натуральными цветами с роскошными переливами.

Клетка в этом сезоне может иметь любой цвет и масштаб. Важно чувствовать себя уверенно и комфортно, не теряя чувства меры и стиля. Она подойдет для деловых встреч, вечеринок, будет органично смотреться даже на природе. Популярными остаются и классические юбки в клеточку.

Абстракции и узоры, разнообразные орнаменты царят новом сезоне. Правильно подобранные, лаконичные, необычные, они будут уместны и актуальны в любом виде.

Модные коллекции осень-зима 2018 радуют нас своим разнообразием, позволяют почувствовать свободу выбора, не ограничивая нас строгими рамками. Осень — время ярких красок, привлекательных и даже вызывающих образов. Выбирайте себе цвет по душе — теплый или холодный, мягкий или по-летнему сочный. Органично подобранные аксессуары и разумное сочетание — вот ваше оружие!