Женское пальто: какое выбрать

07.11.2018


Разнообразие фасонов пальто позволяет проявить фантазию и создать женщине уникальный образ даже в пасмурную осеннюю погоду. Но не нужно стремиться к излишней яркости. Есть люди, которые сразу бросаются на глаза в толпе прохожих. Например, оранжевый верх, синий низ и зеленый шарф – это чересчур перегруженный образ. Стремиться выделиться из толпы и при этом не выглядеть нелепо – это настоящее искусство.

Если в личном гардеробе присутствуют яркие шапки, шарфы и сумки – следует присмотреться к осеннему женскому пальто классического фасона. Это могут быть черный, серый или светло-коричневый цвета.

На сегодня дизайнеры предлагают минимум деталей:

• английские воротники или горловина без воротника;
• симметричные или асимметричные силуэты;
• небольшие карманы;
• пояс.

Безграничные возможности

Если все-таки хочется приобрести верхнюю одежду яркой расцветки, не нужно перегружать свой внешний вид лишними аксессуарами. Остальные вещи должны быть приглушенных оттенков.

Невероятно популярный вариант – это клетчатый. Размер и контрастность клетки могут быть разными. Крупные узоры зрительно расширяют силуэт, а мелкая не очень контрастная клетка вытягивает.

Осеннюю погоду можно воспринимать как время для модных испытаний. Одно пальто для повседневной работы, другое для походов в кино или свиданий. В магазинах встречаются комбинированные варианты: стандартный верх и клетчатый низ, или наоборот. Тоже относится к продольным или поперечным полоскам, которые могут быть узкими или широкими.

На сайтах интернет-магазинов, следящих за модой, например как Style National, можно изучить широкий ассортимент моделей.

Пальто с меховым воротником выглядит благородно и презентабельно. Своей новой обладательнице оно придаст очарование и загадочность. Меховым может быть не только воротник. Необычные рукава или низ, оформленные роскошным мехом – инновационное решение в мире моды.

Индустрия моды позволяет отдавать предпочтение рельефным узорам на ткани пальто. В таком случае допускается резкий контраст шарфа или шапки на фоне однотонного узора.

Многие интернет-магазины, прежде чем выпустить новую одежду, размещают каталоги на личном сайте. Если хочется узнать, планируется ли выпуск новой коллекции, есть возможность позвонить по телефону, либо написать письмо по электронной почте. Например, по почте info@sln-club.ru одного из магазинов можно задать все интересующие вопросы.