Billionaire - бренд для избранных мужчин

20.11.2018
Billionaire Couture прочно ассоциируется у знатоков моды с эксклюзивностью. Этот бренд выделяется индивидуальностью среди множества других вариантов. Обязательно стоит также отметить и очень высокое качество как используемых материалов, так и готовых изделий. Именно такую характеристику дает ему Анжело Галассо, который является одним из основателей. Представленные на сайте https://sohorooms.ua/billionaire вещи этого бренда смогли увидеть свет благодаря Анжело Галассо и Флавио Бриаторе. Это два миллионера, которые смогли объединиться в творческий союз. Первый из них в дизайнера и модельера переквалифицировался из банкиров, причем весьма удачно. Второй – владелец клуба на Сардинии, ресторанов, один из наиболее известных менеджеров Формула 1.

Billionaire Italian Couture – первоначальное название данного бренда. Очень популярным он стал практически сразу после того, как был представлен широкой публике впервые. Произошло это в Лондоне более четырнадцати лет назад. В данный момент среди поклонников бренда можно увидеть множество очень известных людей. Марка обращает на себя внимание, ее особенностями интересуются многие.

Полная линейка мужской одежды присутствует в каждой коллекции. Выпускаемые под этой маркой вещи в основном сделаны вручную, партии их крайне ограниченными. Роскошь можно увидеть в практически любой детали. Помимо уникальных тканей в пошиве задействуются и редкие разновидности кожи и других материалов. Фурнитура может быть каменной или металлической. Элитарность изделий подчеркиваются золотыми и платиновыми пуговицами с бриллиантами.

Проявлением личного стиля является каждая вещь. Для своего обладателя она формирует совершенно неповторимый образ, акцентируя его статус. Основной идеей Billionaire является представление одежды для мужской аудитории, которая даже в очень изысканном окружении позволит выделиться и блистать. О мужском внешнем виде при этом все стереотипы разрушаются элитарностью деталей. Эта одежда доступна только избранным, но при этом нравится всем без исключения. Вещи Billionaire способны сделать своего владельца заметным, легко выделяя его на фоне множества других мужчин в дорогой одежде.

Бренд Billionaire – яркий пример высокой моды для мужчин. Уже почти пятнадцать лет дизайнеры радуют новинками его преданных поклонников, среди которых можно увидеть большое количество мировых звезд и самых богатых людей планеты.