Как выбирать обувь больших размеров?

11.12.2018
Приобретение обуви для прекрасных дам - занятие весьма непростое, требующее серьёзного подхода. Девушкам с большим размером ноги выбрать оптимальную модель иной раз очень сложною. Дело в том, что в свободной продаже женская обувь больших размеров представлена весьма скудным ассортиментом.

Где же ей приобрести?



Конечно же, вы можете долго и нудно расхаживать по рынку и магазинам и если удача будет на вашей стороне, то, вполне вероятно, что после продолжительных мучений вы всё же сможете отыскать оптимальный размер, но существует риск того, что подобная обувь не будет вам нравиться. Если выбора нет, то красота становится всё мене значимым фактором.

Лучше всего покупать обувь больших размеров в Интернете. Относительно недавно возникли виртуальные торговые площадки, где реализуют образцы от сорокового до сорок пятого размера. Можно отыскать образцы, предназначенные для различных погодных условий. Любая девушка может выбрать обувь на каблучке либо же на плоской подошве, с декоративными элементами или без них, в классической и спортивной стилистической концепции.

Правило выбора обуви большого размера



Даже обувь больших размеров зрительно может казаться меньше, если в процессе покупки вы будете придерживаться нескольких нехитрых правил. Выбирая туфли либо сапоги, лучше направить свой взор в сторону тёмных оттенков. Всё мы знаем, что чёрный зрительно делает одежду меньше, это же актуально и для обуви. В то же время, обувь в светлых тонах – далеко не лучшее решение для обладательниц больших ног.

Специалисты также советуют не покупать обувь с открытыми участками, даже если речь ведётся о летних образцах. Если ваша ступня достаточно широкая, выбирайте изделия с вытянутыми орнаментами, для узкой ноги подходят ремешки, которые переплетаются.

Прекрасные дамы, носящие обувь большого размера, как правило, достаточно высокие. При этом важно помнить, что небольшой и весьма аккуратный каблук сделает любую ножку женственной, вне зависимости от её размера. При этом хорошо, если высота каблука составит не больше пяти сантиметров.