Нижнее белье - правила выбора

27.03.2019
При выборе белья необходимо обращать внимание прежде всего на удобство. Трусики во время примерки не должны давить в местах, где кожа контактирует с резинками. Не должно оставаться никаких красных следов давления. Если планируется использовать белье в сочетании с какой-либо конкретной одеждой, примерять лучше всего все одновременно. Бесшовное белье – идеальный вариант для тонкой обтягивающей одежды, поскольку окружающим не будут видны его контуры. И бесшовные, и обычные трусики можно купить в интернет магазин Kleo в ситуации, когда вещи более объемные. Важно, чтобы белье не доставляло дискомфорта и нравилось владелице. В ящике хранить комплекты не стоит, поскольку они могут со временем разонравится. Лучше радовать себя и носить их чаще.

Минимальный декор и лаконичность – выбор тех, кто в течение дня активно передвигается. Ткань лучше взять с высоким содержанием хлопка. Для занятий спортом актуальны те же советы. Если в гардеробе есть вещи, имеющие заниженную талию, с ними можно носить бикини, боксеры или хипстеры, то есть трусы, имеющие также низкую посадку. Не стоит каждый день носить корректирующее белье, однако именно оно будет лучшим выбором, если наряд того требует, например, юбка-карандаш или платье-кокон.

Трусики с плоскими текстильными швами или вообще без швов – наиболее удобный универсальный вариант. Такие изделия не давят, практически не чувствуются на теле. Многие женщины выбирают белье в зависимости от ситуации и собственного настроения. Телесные варианты, например, будут более уместны, если речь идет о спортзале, вещи для спорта очень облегают или немного просвечивают.

Непросто найти идеальные варианты трусиков. Хлопковые изделия служат обычно меньше, чем синтетические. Не стоит бояться современной качественной синтетики, так как она также неплохо пропускает воздух. Впрочем, большинство известных компаний производителей нижнего белья по-прежнему выпускают в основном трусики из хлопка. Шелковые трусы каждый день носить не стоит, так как здоровью можно нанести вред. В интимной зоне риск распространения бактерий усиливается при наличии пота. Дважды в день стоит менять белье девушкам, у которых есть проблема с повышенным потоотделением.

Кружевное белье вызывало немало споров. Но и тут все можно считать однозначным. Можно без опасений брать изделия из натуральной безопасной ткани. Если же речь идет о дешевой синтетике, лучше отказаться от покупки.