Выбираем летнюю обувь: шлепки, балетки, туфли

28.06.2019


Летняя женская обувь красива и разнообразна, и каждой из нас хочется, чтобы она у нас была на все случаи жизни. К тому же новый летний сезон радует нас модными новинками: шпильки, платформа, танкетки, балетки и шнурки, цветочки, броши. Скрыть определенные недостатки поможет модная обувь.

Если вам нужно скрыть недостатки стопы, то обратите внимание на обувь с изобилием деталей. Если же вы обладательница широкой стопы, то вам не подойдут открытые босоножки с лямочками, когда и пятка, и нос открыты. В этом случае нужны босоножки с закрытыми боковинами.

Если у вас первый палец короче чем другие, то не выбирайте обувь с открытым носком. Можно лишь рассмотреть вариант с маленьким отверстием носа босоножек. Если у вас полная и низкая щиколотка, то подойдут босоножки с ремешками и высоким каблуком. Если в качестве ремешков у босоножек длинные завязки, то они помогут отлично скрыть недостатки голени. Сейчас модной является широкая лента, доходящая до коленей. Щиколотка, обвитая неимоверно красивыми бантами, шифоновыми лентами и другими красотами отлично наряжает женскую ножку. Смотрится это эффектно и стильно.

Модные шлепки


Самыми популярными остаются летние шлепки женские на тоненькой подошве с каблучком или вовсе без него. Эта обувь легкая и очень удобная. Самые распространенные шлепки с тонкой перепонкой или петелькой для пальца. Чем интереснее, привлекательнее и ярче выглядят украшения на шлепках, тем они моднее. Приветствуются камни, перья, банты. Очень практичны и удобны модели с ремешком вокруг пятки. Эта обувь хорошо смотрится на красивой ножке, особенно с идеальным педикюром.

Толстый каблук или шпилька?


В этом сезоне самая модная устойчивая обувь на небольшом круглом каблуке. Это могут быть как босоножки с открытым носом, так и классические туфли. Если выбирать модную платформу с тем же вариантом каблука, то устойчивость уменьшится. Тем не менее толстый каблук – это уверенная легкая походка. Очень модные яркие разноцветные каблуки, которые создают контраст самой обуви. Еще одно преимущество толстого каблука – он подходит женщинам с полными голенями. Шпилька тоже может быть устойчивой, если она не слишком высока. Но полным голеням, а также низким щиколоткам шпилька не поможет.

Выбираем балетки


Все также на пике популярности балетки. Здесь они радуют женщин разных возрастов. Они ничем не уступают шпилькам, походка в них получается легкая, летящая, можно сказать, балетная. Но если у вас выпирает косточка, то про балетки лучше забудьте. Последний писк моды – это бант на носу, атласный, пластиковый или кожаный. Балетки подойдут даже для вечернего выхода, если они оригинально украшены пайетками, стразами или сделаны из блестящего материала.