Пошив мужских рубашек на заказ - востребованная услуга

12.07.2019

Длительную эволюцию прошла современная мужская сорочка. Изначально она была деталью нижнего белья, превратившись позднее в обязательный элемент классического костюма мужчины. Больше визитной карточки может сказать о мужчине его рубашка. Выбор такой вещи является ответственным мероприятием, далеко не лучшим решением порой оказывается покупка ее в обычном магазине. Сшиты созданные известными брендами сорочки качественно, однако в них отсутствует индивидуальность, все сделано по стандарту. При этом здесь - https://ru.iconsuit.com/product-category/dress-shirts/ шьют отличные рубашки на заказ, которые выглядят значительно лучше, в точности соответствуют фигуре и служат долго.

Массовое производство допускает, что примерно одинаковыми являются пропорции у всех мужчин. Только десять вариантов существует сочетаний ширины плеч, объема талии и груди, обхвата шеи и длины рукава. Только шириной и длиной отличаются друг от друга изделия. В даже очень дорогих бутиках представлено именно десять размеров готовых рубашек на заказ. Предлагающие индивидуальный пошив ателье при этом утверждают, что каждый мужчина по-своему уникален, а следовательно, размеров существует столько же, сколько и мужчин на свете. Друг от друга могут отличаться даже близнецы.

Кроме того, стоит учитывать, что на правой руке объем бицепса обычно больше (обратное верно для левшей). Слишком длинные рукава – частая проблема невысоких атлетичных мужчин. Недостаточная длина рукава – то, на что жалуются представители мужского пола, имеющие рост выше среднего. Готовые мужские сорочки сядут идеально только в том случае, если пропорции его тела соответствуют стандартному аполлону, который был использовать производителем для создания лекал.

По указанным причинам сорочки ручной работы предпочитают носить многие звезды. Это эстетически и технологически уникальные и индивидуальные вещи, которые обеспечивают определенный стиль и шик, а не просто идеальную посадку. Перед обращением в ателье стоит продумать вид манжеты и воротника, определиться с тканью и способом пошива. Впрочем, опытные сотрудники помогут выбрать идеальный вариант и тем, кто не очень разбирается в связанных с пошивом сорочек вопросах. В современных ателье лекала создаются с использованием компьютеров. Точно снятые мерки и моделирование помогут заранее увидеть будущую вещь, продумать все ее нюансы.