Как выбрать костюм?

17.07.2019

Как выбрать костюм?
В шкафах для одежды большинства женщин можно увидеть костюмы. Образ дамы в такой одежде получается очень эффектным, если фасон и стиль будут выбраны правильно. Среди представленных на сайте https://samaya-modnaya.ru/ вариантов женских костюмов обязательно найдется что-то подходящее для любой представительницы прекрасного пола. Моделей существует очень много.

Классикой женского делового костюмы считаются варианты с юбкой. Такие наряды пропагандировала активно Марлен Дитрих. Она считала, что привлекательность и уверенность в себе при правильном выборе костюма с юбкой будут гарантированы. Юбка-карандаш обычно дополняется приталенным жилетом, который может быть укороченным или удлиненным. Ткань для создания всех элементов комплекта используется одинаковая.

К стилю денди могут быть отнесены многие брючные женские костюмы. Элементы мужского гардероба отлично дополняют наряд. Стиль денди выделяется среди прочих прямыми линиями и простыми формами. Чаще всего для создания брючных костюмов раньше использовалась шерсть, однако и более легкие материалы все чаще можно увидеть в продаже. Такую одежду дамам предложили впервые Ив Сен-Лоран и Коко Шанель еще в начале прошлого века. Коллекция женских смокингов была выпущена великим дизайнером во второй половине двадцатого века. Среди женской одежды они обосновались практически сразу.

Более универсальным вариантом считаются костюмы тройки. Комплекты включают в себя жакет, юбку и брюки. Можно сочетать любой элемент с повседневной одеждой, носить отдельно от других.

Цель покупки – первое, с чем стоит определиться, выбирая костюм. Стиль такой одежды может быть разным – кэжуал, вечерний, деловой и так далее. Каждый вариант имеет свое предназначение и создается для ношения в определенных условиях. Для офиса, например, стоит приобрести деловой костюм. Гамма его однотонная, как требует офисный дресс-код. Оттенки обычно приглушенные и неяркие. Прямой свободный крой – оптимален для брюк. Если костюм с юбкой, длина ее должна быть примерно до колена.

Для торжественных мероприятий и вечеринок более уместными будут вечерние модели костюмов. Нарядные ткани обычно выбирают для них. Костюмы такого типа могут быть атласными, шелковыми, вельветовыми и так далее. Комплекты могут укарашаться аппликациями, принтами, вставками и другими декоративными элементами. Никаких ограничений нет в выборе цвета. Несколько ярких цветов в комплекте также могут сочетаться.