Женские кроссовки BRUNELLO CUCINELLI - тренд сезона 2019-2020 гг

13.10.2019

Знаменитый итальянский бренд Brunello Cucinelli – это эстетика расслабленной роскоши и особого спортивного шика. В тренде сезона 2019-2020 гг. уникальная философия, выражающаяся самыми разнообразными материалами, которые удачно скомбинированы в каждой модели.



Причины популярности


Несмотря на то, что производитель luxury бренда специализируется на выпуске премиум-одежды из высококачественного и очень дорогого кашемира, спортивная обувь Брунелло Кучинелли неизменно пользуется огромной популярностью. Относительно простые с визуальной точки зрения модели заметно выделяются на фоне изысков, характерных для знаменитых кутюрье.

Безупречное качество и эксклюзивный стиль женских кроссовок этого итальянского дома моды обусловлены удачным сочетанием таких натуральных материалов, как замша, нубук, кожа тонкой выделки, лёгкая тафта, нейлон и чистый хлопок. Особенностью новых моделей Brunello Cucinelli стало также наличие гарантированно непромокаемого и долговечного покрытия.

Женские кроссовки Brunello Cucinelli


Утепляющий и декоративный эффект брендовой женской обуви обеспечивается оригинальными меховыми вставками. При создании многих моделей, имеющих урбанистическую элегантность, итальянские дизайнеры черпают своё вдохновение из декоративных элементов и технологии кроя удобной в носке спортивной обуви второй половины двадцатого века.

Такие детали очень хорошо просматриваются в характерных силуэтах и не кричащем цветовом решении. Непринуждённость шика женских кроссовок – это особый декор отдельных элементов, представленный стильной и уникальной вышивкой, соответствующей высочайшим стандартам качества, а также цепочками Мониль, глиттером и пайетками.

Основные коллекции


В тренде сезона 2019-2020 гг. женские кроссовки итальянского бренда Brunello Cucinelli с самыми разными декоративными элементами, включая аппликацию, тиснение, вышивку и стразы, а также бахрому. Основные коллекции включают в себя модели с узором в виде логотипа, однотонные, в полоску и рубчик, с уникальным принтом.

Ассортимент спортивной женской обуви этого производителя – это самые популярные фасоны последнего года, выполненные из замши, натуральных тканей, текстиля и яркого атласа, резины и высококачественной кожи. Особенно интересно и стильно смотрятся коллекции с нейлоновыми и неопреновыми моделями из джерси и телячьей кожи.

Знаменитости в BRUNELLO CUCINELLI


Сегодня Brunello Cucinelli является полибрендом и иконой стиля, которого придерживаются очень многие отечественные и зарубежные знаменитости с мировым именем, соблюдающие в своей жизни гуманистические принципы итальянского дизайнера.

Несмотря на то, что личными иконами стиля для Кучинелли являются Джон Ф. Кеннеди-младший и Джанни Аньелли, продукции именно этого итальянского мастера отдают предпочтение члены британской королевской семьи. Среди почитателей таланта Brunello Cucinelli также Дженнифер Лопес, Кристен Джеймс Стюарт, Ума Турман, Джессика Альба, Оливия Палермо и Блейк Лайвли.

Блейк Лайвли в Brunello Cuccinelli