Стиль пин ап

15.10.2019

Невероятно игривый и яркий стиль пин ап возник в тридцатых годах прошлого века среди серых будней Америки того времени. Дарящих позитив и хорошее настроение моментом требовали аскетичные военные будни. Сексуальные, непосредственные и необычные красотки на картинках стали будоражащим фантазии символом. К кокетливым и женственным образам стали возвращаться и современные дизайнеры. Стиль снова вошел в моду. Интересующиеся им могут посетить сайт www.pin-up.top, посвященный этот тематики. Образы американок тридцатых годов стали идеями игр, повседневных луков, тематических вечеринок и оригинальных фотосессий.

На подиумах также можно сегодня увидеть откровенных и привлекательных, но при этом не пошлых девушек, которые рисовались на картинках далеких тридцатых годов. Стиль пин-ап – это яркий макияж, имеющие отложенный воротничок кофточки, пышные юбки. Это настоящее воплощение красоты и женственности. Характерные черты позволяют безошибочно определить этот непосредственный и зажигательный, эротичный и яркий стиль. Это не только какие-то особенные прически, макияж, аксессуары, обувь и одежда. Это целостный образ. Подчеркнутая красной помадой лучезарная улыбка, глаза, блестящие от счастья – также являются непременными элементами.
С деликатностью и женственность переплетаются в пин-ап чувственность и романтичность. Этом стилю присущи:

• имеющая локоны аккуратная прическа;
• акцент на глаза и губы в неброском макияже;
• не выходящее за рамки открытое декольте;
• подчеркнутая ремнями или поясами тонкая талия;
• подчеркивающий линии фигуры облегающий силуэт.

Создателем стиля считается Чарльз Дан Гибсон, который изобразил первым «американскую мечту» на своей картинке. Сексуально, беспомощно и аппетитно выглядела девушка, нарисованная на постере. Американцам пришлись по нраву картинки, на которых были изображены такие образы. Красотки с постеров имели идеальную прическу и макияж, носили пеньюары, купальники или короткие шорты, разговаривали по телефону или занимались домашними делами.

В сороковых годах для картинок в качестве моделей стали выступать знаменитости, манекенщицы, актрисы. Популярность стиля росла. Супер-популярными становились и реальные девушки. Эталонами красоты считались их макияж, прическа и гардероб. Образ идеальной женщины стремились продемонстрировать изображающие звезд художники.