Одежда больших размеров может быть красивой

20.10.2019



У полных женщин и мужчин еще относительно недавно могли возникать серьезные проблемы с выбором одежды, так как ассортимент изделий больших размеров в магазинах предлагался ограниченный. Сегодня ситуация существенно изменилась. Цветов, вариантов покроя, форм и моделей предлагается множество. Размерный ряд очень большой. Представители прекрасного пола с пышными формами также могут выделиться неординарной одеждой, подчеркнуть свой вкус и безупречный стиль. В магазине Big People www.bigpeople.com.ru мужская одежда больших размеров найдется для любого красавца. С помощью верно подобранных вещей можно всегда замаскировать некоторые недостатки и подчеркнуть достоинства фигуры.

Составляем гардероб на осень


В гардеробе толстушки на осень стоит обязательно иметь хотя бы две юбки. Это строгая прямая модель и юбка-трапеция. Платье-футляр – отличный вариант рабочего лука. Его же можно использовать и для выхода в свет и посещения вечерних мероприятий. Пышные формы оно облегает, формирует женственность силуэта. Для повседневной носки можно подобрать яркие туники, кофты и блузки. Ярко и модно могут смотреться даже однотонные ненавязчивые мотивы. Во время вечерних прогулок ранней осенью как нельзя кстати окажется теплый вязаный кардиган. Для пончо это время года также подходит замечательно. На крупных фигурах смотрится оно хорошо. Пончо одновременно может защитить и от ветра и осенней прохлады.



Мужчинам "в теле" в своем модном арсенале нужно иметь несколько пар брюк, джинсов, рубашек (как с коротким, так и с длинным рукавом). Не стоит забывать и про майки, куда же без них. Грамотное сочетание различных предметов гардероба визуально сделает вас более привлекательными, что немаловажно.

Основные правила выбора одежды больших размеров


Если речь идет о верхней одежде, ткани лучше выбирать мягкие и не объемные. Это может быть кашемир, кожа или драп. Стоит отказаться от моделей с синтепоновыми наполнителями, так как они еще больше увеличивают объемы. Куртки для дам с пышными формами подходят не очень, пальто или плащи идут им больше. Объясняется это тем, что полнота в куртках может бросаться в глаза, они ее подчеркивают. Мужчинам же напротив куртки весьма идут.

Выбирая брюки, стоит отдать предпочтение прямому крою. Совершенно не годятся для крупных мужчин и женщин ткани стрейч, узкие брюки, заниженная талия. Однотонная ткань брюк и обувь на небольшом каблуке сделает фигуру более изящной и привлекательной. Отлично смотрятся на пышных женщинах кофты, блузы и платья с V-образным глубоким вырезом. Платком или легким шарфиком можно замаскировать недостатки шеи, если они есть. Этот совет стоит взять на вооружение и мужчинам,

Выглядеть привлекательно сегодня может любой полный человек. Важно только проявить свой вкус и выбирать одежду с учетом особенностей фигуры. Пышные формы – не недостаток. При правильном подходе можно превратить их в достоинство.