Зачем нужен личный стилист?

27.10.2019

Стилист-шоппер для наших соотечественников – относительно новая профессия. Для распространения информации о ней потребуется какое-то время. Вопрос необходимости перемен и внутренней готовности – решение воспользоваться этой услугой. Когда человек готов меняться сам, он идет к специалистам. Несмотря на наличие чувства прекрасного и отличный вкус, заниматься гардеробом многим просто некогда, так как работают они очень много. Заказывают туры во Францию - https://vandavincent.com/uslugi/rozhdestvenskij-tur-vo-franciyu и другие страны, услуги личного стилиста и женщины, которые добились новой должности, недавно завели ребенка.

Цветотипирование – первое, что делают при работе с новым клиентом. Иохарннес Иттен – художник из Швейцарии, который в начале девятнадцатого века разработал теорию, что строго определенные цвета подходят каждому из людей. На тоне волос и кожи по-разному отражаются цвета разных сезонов. Сегодня женщины экспериментируют и меняются очень часто. Они загорают, подстригают и красят волосы и так далее. Безусловно, попробовать заставить всегда носить только платья и один цвет можно, однако внешние границы устанавливать нарочно не стоит. Лишь некоторые люди могут позволить себе это.

Задачей современных шопперов является отличное значение ассортимента магазина. В нужные вещи они попадают моментально. Во время работы они раскрывают внутренний мир клиента, подталкивают к экспериментам и чему-то новому. Обновленный образ может оказаться лучше. Специалист помогает по-новому взглянуть на себя, разработать персональный стиль. Эффект может быть совершенно неожиданным, значительно больше планируемого. Если ситуация того требует, персональный стилист проходит с клиентом несколько этапов преображения.

Профессионал знает, что красота требует и смекалки, а не только жертв. Когда-то людям приходилось шить, меняться друг с другом, привозить издалека, перепродавать одежду. Поиск прекрасного велся постоянно. Да, тогда приходилось донашивать вещи за другими, принимать их в подарок. Увы, но любимых вещей по этой причине часто просто не было. Человек должен сам выбирать свою одежду. Только так он сможет найти то, что ему будет действительно нравится. Помощь специалиста при этом лишней не будет. Лучше, если именно он, а не знакомые и подруги станет проводником к новому образу, покажет нужные места и выскажет свое мнение. Профессиональный совет лишним никогда не бывает. Услуга стоит своих денег, поскольку со знающим человеком можно сэкономить на покупках, отправляясь сразу в те места, где качественная одежда продается наиболее выгодно.