Критерии выбора платьев больших размеров

06.11.2019

В самых модных журналах и на сайтах, которые посвящаются модным тенденциям, можно отыскать большое количество статей, посвящённых популярным фасонам платьев, а также большое количество различных советов. Однако, как правило, они актуальны для одежды обычных размеров. Что же делать очаровательным дамам с нестандартными формами?

Сегодня мы решили поговорить о моде для полных девушек. Как правило, дамам с нестандартными формами трудно выбирать одежду, так как в магазинах её очень мало, а кое-кто просто не знает, какая одежда подходит для её телосложения. Вы можете купить платья больших размеров в интернет-магазине.

Дабы замаскировать изъян полной фигуры вроде живота, советуем обращать внимание на образцы с драпировкой, с ассиметричным пороем, завышенной талией и юбкой, которая расклешена от груди. Весьма популярными считаются и образцы с баской. Дабы отвлекать внимание от проблемных зон, можно использовать декольте, обнажённые плечи, всевозможные элементы декора. Рукав три четверти позволяет скрывать полные руки и плечи.

Для платьев больших размеров подходят однотонные цвета традиционных цветов, вроде синего, зелёного, бордового, чёрного и коричневого. Можно выбирать также нестандартные оттенки: винный, бирюзовый, фиолетовый и др.

Если вам хочется приобрести платье с каким-то узором, то нужно помнить, что он должен быть не очень ярким и размещаться по вертикали. Прекрасно подходят удлинённые геометрические рисунки и абстрактные изображения.

Главные правила выбора платьев больших размеров: выбирайте нужный размер и обязательно примеряйте платье перед покупкой.

Важно, чтобы одежда маскировала проблемные участки и позволяла подчеркнуть все достоинства.

Наиболее подходящей является длина миди, однако обладательницы красивых ножек могут себе позволить длину чуть выше колена.

Лучше не приобретать платья с юбкой, которая к низу заужена.

Важно, чтобы текстиль хорошо удерживал форму и отличался плоской структурой.

Во время примерки желательно подвигаться, дабы понять, насколько комфортно вам будет ходить в этом платье.